QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 房客电话了。此贴结束,谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在终于找齐了这套房的所有钥匙了。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-9 16:22
我记忆越来越差。孩子们多,事多,尤其大孩子,我大儿子也是经常忘,丢东西,他刚刚回英国,事多,我们是他 ...

邮箱的钥匙就不需要备用了,有最好,没有,问题也不是很大。但房间的钥匙一定要都配好备用的

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-9 16:23
我现在终于找齐了这套房的所有钥匙了。

好的,不错,你胆子蛮大的,敢租给黑人。

新浪微博达人勋

这阵子,麻烦事凑一起了。

英领馆的课,是原来想给我小儿子的,英国回来,头一热,去了巴黎七区总部那里,他的水平只有小巴黎这个班,周六下午的。
我马上交了预付450欧。还签了分期从我卡上取款的合同。

后来回家细细讨论,和一个女儿已经考过的朋友讨论,觉得不需要。而且太占时间,就马上退了。bc也同意了,然后一个月后才退我那450欧。还给我们发了取消的账单。

谁想周一,我接到银行短信,他们又从我卡里取钱了。我马上联系,一直没人接,邮件没人回,,,,,你看看,,,真没想到他们的服务这样的。

新浪微博达人勋

我们是8月25号订的,付钱,8月27日取消,9月底才拿到退款。
现在11月又来扣我钱了。

新浪微博达人勋

我这个房scellier再过一年就结束了。我不想再这样传统租,没安全感。民宿好,付钱爽快。

没有乱七八糟的人。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-9 16:31
这阵子,麻烦事凑一起了。

英领馆的课,是原来想给我小儿子的,英国回来,头一热,去了巴黎七区总部那里, ...

公司内部交接没做好。没事的,花点时间而已

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-9 16:37
我这个房scellier再过一年就结束了。我不想再这样传统租,没安全感。民宿好,付钱爽快。

没有乱七八糟的人 ...

民宿会有punaise de lit的问题, 而且需要花时间去打理,这套房子离开你家近吗?自己管理方便吗

新浪微博达人勋

看其他贴,关于自住房,我和复生观点非常相同。地段,第一,第二,自住房贷款不要几十年被套。
一方人,形成一方人的成长。特别是,现在自己孩子大了,特别对此深有体会。

住那里,能日常耳闻目睹,对生活,自己,周围,深深的潜移默化的影响。

新浪微博达人勋

我都是用好几层 drap protection,客户一走,就换床上用品,一切纺织用品,目前为止,没有问题,2年多了,上百个客户。

新浪微博达人勋

问题房子目前离我自己的15分钟车程,上下班堵车,要30分钟。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-9 16:47
我都是用好几层 drap protection,客户一走,就换床上用品,一切纺织用品,目前为止,没有问题,2年多了, ...

可是民宿一年里只能租三个也不知道2个月的,其他时间只能传统出租

新浪微博达人勋

大概你上次有点诅咒我了,

呜呜,坏事就随之而来,

你力道慢大的,,

新浪微博达人勋

小巴黎是这样的。
,有些城市可以申请的,只要交税。
,每个城市,只能做一套

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-9 16:52
大概你上次有点诅咒我了,

呜呜,坏事就随之而来,

嗯嗯嗯,我也发现我力道蛮大的,别人只要一欺负我,就会遭到厄运,我也不知道为什么,可能我比较善良纯洁吧,呵呵