QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

健康公社 15岁以前要打两针,防宫颈癌的疫苗,大家怎么认为的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-5-6 17:37
有时候周末我去图书馆找资料,
大环境里安静的人多,
但是竟然也能看到奇葩:有的男的竟然在图书馆里找女孩 ...

找什么资料呢?工作的事吗?好努力啊。
很多年前,我和女儿去图书馆,然后一个里面的法国工作人员好心和我悄悄说,以后少带女儿来这里,这里人很杂。
这个年龄还在学习的女人属于比较认真对待生活的。我现在借书回家看,不在图书馆里看

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-5-6 18:42
智障的人很容易心情好
可是生活上那么多事要做,要操心,心情每天好,时刻好是不现实的,

我有同学就是慢三拍。很幸福。不明感。这样的人 也没人去攻击。很简单。一件事做十年… 没有今天这样明天那样,没有思考。吃饭睡觉工作。自我很满意

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-6 18:44
我有同学就是慢三拍。很幸福。不明感。这样的人 也没人去攻击。很简单。一件事做十年… 没有今天这样明天 ...

我天生就是慢三拍的没有攻击性的性格。不敏感,不在乎别人的眼光,受到挫折很快就能爬起来,人缘特别好,活在自己的世界里,很幸福快乐。公司里别人对我交代的事情都相当积极配合,所以我的工作开展一直都十分顺利。而且身边法国同事都把我这个慢三拍当白月光,看到我就幸福感禁不住流露出来,把我当个宝,以我为荣,还相互之间针锋吃醋。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-6 18:44
我有同学就是慢三拍。很幸福。不明感。这样的人 也没人去攻击。很简单。一件事做十年… 没有今天这样明天 ...

我从小到大一直在被很多人欣赏和真心喜欢中长大,所以,现在公司里也习以为常。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-5-6 17:42
智障的人很容易心情好
可是生活上那么多事要做,要操心,心情每天好,时刻好是不现实的,

感觉因为钱和复生能相互喜欢,感觉你们二个气场接近,对生活的理解也相同。

新浪微博达人勋

主要是慢三拍的人说话语重心肠,很耐心,说话方式容易被大家接受。我以前8年最难相处的我的已经被公司解除合同的搭档,性格就是过度敏感,十分缺乏安全感,控制欲强,说话语速极快,经常挑拨离间,讥笑讽刺打压别人,还有生理和心理上的严重缺陷的满满的负能量的法国人。

新浪微博达人勋

我们二个性格正好完全相反。他阴暗,我阳光。
别人都说他是个疯子,我就和一个疯子共事了8年。

新浪微博达人勋

和这样的人做完同事后,我开始理解为什么很多人宁可离婚,也不愿意一起过日子下去。因为一个人真的要好很多很多。

新浪微博达人勋

但是我觉得最痛苦的应该是他的家人,因为他的心理扭曲。

新浪微博达人勋

我常在想,如果我先生是我同事这样的精神状态不稳定,那我一定会离婚的,因为这样的日子根本就不是正常人能忍受的。好在我先生正能量满满的,他眼里充满了对我的爱和喜欢。被喜欢是能感觉得到的,一个眼神,一句温柔的话,凡事为你考虑,以你为重。

新浪微博达人勋

女儿12岁半,刚打了9价低第一针。6个月以后打第二针。现在法国建议男孩也打。成人打了没啥用了,没关心。国内的女朋友们很研究这个,跑去香港打,虽然也都和我一个年纪
tontonton
医生没有推荐打14价的吗 都是打 不如打防多点种类的 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-6 19:36
过去没有传统打这个。现在大概是因为不是必须的疫苗。而且要自费。而且不一定一般医院有这个疫苗。 ...

哦,这样啊

法国应该是免费的,因为上次打别的疫苗的时候,医生顺便提了这个宫颈癌的疫苗,很建议要打。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-6 20:15
感觉因为钱和复生能相互喜欢,感觉你们二个气场接近,对生活的理解也相同。 ...

太个性的人,应该都是各居山头,
相互仰望,哈哈

每个人都有自己的视角,不同时期有不同的高度,相互尊重,友谊上博爱的人,能融入更大的圈子

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-6 19:44

对,有这样的人
按自己的节奏活着,貌似追求越少的人,活得越轻松