QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

健康公社 15岁以前要打两针,防宫颈癌的疫苗,大家怎么认为的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-5 17:43
别人不知道,还以为我们在这个帖子里一直在聊宫颈癌呢;)哈哈

我觉得能坦坦率率在网络上聊天的人,起码是有正气,光明磊落的一部分性格,加上生活也相对稳定和幸福的人,可以跟别人分享的明朗的心.......

当然谁都有安静和小心翼翼的时候,不是每天都没有压力,只是适当的在网络大环境里调节大脑。

有的人性格孤僻,又胆小怕人骂,或怕人说不好,只有潜水。
也有的人生活不快乐,在网络上找到可攻击的无孔不入的伤害别人,这种人挺可怕也很可恶的。

反正,我上网络都是希望一团和气,像没时间见面的朋友一样找到其乐融融的快乐点。

希望聊些有趣的,让别人快乐,相互友好帮助的......

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-5 17:47
鸟爷不来后,欧弟不来玩了。

鸟叔应该是伤一部分人的真挚的友情了

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-5-5 20:27
鸟叔应该是伤一部分人的真挚的友情了

没听懂,欧弟已经结婚了,不可能的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-5 20:48
一定要和一个在一起就想爱爱 抱抱,然后彼此信任的。彼此实力相当的。

那是我年轻时候的热情和想法了,
现在我就喜欢和心有灵犀的人相互感应,即使不见面不说话,或者同一屋檐下,感受到对方那种安静的甜蜜感。

要么就是疫情把人封闭久了,的缘故

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-5 21:29
没听懂,欧弟已经结婚了,不可能的

我说的是聊天的友情

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-5-5 20:30
那是我年轻时候的热情和想法了,
现在我就喜欢和心有灵犀的人相互感应,即使不见面不说话,或者同一屋檐 ...

喜欢和心有灵犀的人相互感应,你身边这样的人多不多呢?

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-5-5 20:25
我觉得能坦坦率率在网络上聊天的人,起码是有正气,光明磊落的一部分性格,加上生活也相对稳定和幸福的人 ...

你愿意的话,我可以做你网友,陪你说心里话。我比较唐僧的,话比较多。

新浪微博达人勋

鸟叔应该是伤了一部分人的,真挚的友情了。

那些认真跟鸟叔聊天的人,被鸟叔伤了心,感觉浪费了感情。

跟谁结没结婚,没关系吧

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-5-5 20:35

网络上也有真情流露吗?世界上最远的距离就是当鸟叔站在你面前,你却不知道,没有感觉到鸟叔的存在。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-5-5 20:25
我觉得能坦坦率率在网络上聊天的人,起码是有正气,光明磊落的一部分性格,加上生活也相对稳定和幸福的人 ...

网上的人比较复杂,是一个大社会,但是,里面总能找到几个和你气场相近的人,我会被他们吸引,而经常出现在这里。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-5-5 20:35

我也懒得开新帖,就继续留在楼主的帖子里感受楼主的温暖和可爱。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-5 22:01
我也懒得开新帖,就继续留在楼主的帖子里感受楼主的温暖和可爱。

嗯,好。

我们可以天南地北的聊,我不怕歪楼,

想说啥说啥,好好说中文,好好使用中国文化,不能忘了la culture chinoise。

我发现在法国久了,经常不经意间就随大流的走入法国思维,虽然也有可以学习和改进的地方,但是我还是希望我是建立在中国文化之上的

新浪微博达人勋

为了让自己更好,我们来到法国。
如果全部融入法国,不保留中国人的初衷,那其实不是进步的。

但是聊天是基于积极向上的,不是中国人内斗的形式,

好好说话,别把自己当dieu

新浪微博达人勋

生活本来就不容易,是个人都一样。

别什么心理不平衡,
不管怎样,好好做人,好好做事,总会云开雾散......

活出个勇敢豁达的自己

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-5-6 07:32
生活本来就不容易,是个人都一样。

别什么心理不平衡,

给你看我的女神的照片,我好想和她一样瘦,她给我感觉好舒服