QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

健康公社 15岁以前要打两针,防宫颈癌的疫苗,大家怎么认为的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有点小空,就多刷几个帖子。

我声明:
到目前为止,我在战法上只有一个ID,有时候话很多,有时候懒得来,有时候很烦这里.......

当然,都很随意,想来的时候来,不想来的时候根本不关心版里有什么人,说什么话,
而且确实也记不住别人,除了一阵子几个比较活跃的ID。

我跟谁也都没仇没怨,谁说我好坏,或者说说我不好的我也懒得计较,

或者说很瞧不起那些没事找事,整天挑人毛病,说人坏话的人。

聊天也图心情好,有毛病的人就少看我的帖子。
大家气氛好点,正能量点,都开心总是好事.......

当然惹了我,我骂起来也是无边界的,就别怪我无理了

新浪微博达人勋

总之,聊天
就是为了快乐哈

新浪微博达人勋

也得练练中文

这一时半会儿也没法回国,哎

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-5-5 15:07
这个疫苗是45岁以前都可以打吗?
需要打几针啊?

因为钱,我打的是新冠疫苗,不是你说的癌疫苗

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-5-5 15:15
说的挺有意思,是成熟女人的结论。

我现在就做好自己,关心家人,什么浮躁的,或者过于开心的事,我也不 ...

如果有好的机会和转变,我再去争取。

工作机会还是老公机会啊;)

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-5-5 16:00

我声明:

你还是把题目改一改吧,宫颈癌,我都不好意思进来了,回你的帖子好难为情。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-5-5 15:52
希望我孩子也被我教育的一样,注重情感交流,只在乎对方的内心存在感,不在乎看到
或触摸到
或很近距离

我觉得感情的不确定因素太多了,认知是最靠得住的东西。熟练的技能会忠实与我,嘻嘻。不过还是很喜欢被真心喜欢,那种有持无恐的底气。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-5-5 16:00

我声明:

因为钱,你还记得鸟叔吗?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-5 17:14
如果有好的机会和转变,我再去争取。

工作机会还是老公机会啊;)

当然是工作

老公换成谁都差不多,我只在乎自己感受,所以跟谁生活都一样,哈哈哈

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-5-5 16:34
当然是工作

老公换成谁都差不多,我只在乎自己感受,所以跟谁生活都一样,哈哈哈 ...

对对对,而且换老公成本比较高,除非特别有钱的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-5 17:19
你还是把题目改一改吧,宫颈癌,我都不好意思进来了,回你的帖子好难为情。 ...

这个帖子就是得问这个问题,我想知道。

不然你开个别的帖子,我进去聊也行,立夏了,我也得活跃一下

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-5-5 16:36
这个帖子就是得问这个问题,我想知道。

不然你开个别的帖子,我进去聊也行,立夏了,我也得活跃一下 ...

我开贴的主题是什么呢?不如你开,我跟帖;)

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-5 17:25
我觉得感情的不确定因素太多了,认知是最靠得住的东西。熟练的技能会忠实与我,嘻嘻。不过还是很喜欢被真 ...

成年人了,
感情和习惯都已稳定。很多东西不说不做,都有感应。
我也不喜欢讨好别人,所以从小就没有追求别人的功能,即使曾经年轻的时候,觉得没谁就活不下去的感受也有过,但是我也不会主动追求。
说的是感情上不主动。

- - - - -
工作就相反,只做自己喜欢感兴趣的事,不感兴趣立马转身。

新浪微博达人勋

自己有趣了,自然有人喜欢

新浪微博达人勋

工作能力,生活经历,思想感悟,都很重要。