QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-4 21:06
分散投资。 轻资产。 开辟新的居住地

轻资产, 重现金流? 可是资产保值呢?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-4 22:29
轻资产, 重现金流? 可是资产保值呢?

没有让你把前些年买的房卖掉。 是说 现在手上还有大量资金的。 要流足够现金流。不要满仓。货币也是。  如果中产 也没啥担心的。再如何 等危到你头上,也要很久。 撤出欧洲 如果钱很多的话

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-4 21:47
没有让你把前些年买的房卖掉。 是说 现在手上还有大量资金的。 要流足够现金流。不要满仓。货币也是。   ...

啥都别做,坐等回暖

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-4 21:47
没有让你把前些年买的房卖掉。 是说 现在手上还有大量资金的。 要流足够现金流。不要满仓。货币也是。   ...

满仓,是股市专有名词。 仓位主要是指证券资金账户中的资金使用比例,按照不同程度可以分为轻仓、半仓、重仓和满仓。 满仓操作一般是指资金全部买成了股票,剩余的资金不够再买100股当前股票了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-5 06:40
啥都别做,坐等回暖

休息休息吧… 我父辈那些厉害的 … 都拼死了… 大富由命。 小富 安康 舒服就好……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-5 16:22
休息休息吧… 我父辈那些厉害的 … 都拼死了… 大富由命。 小富 安康 舒服就好……  ...

是的,复生

新浪微博达人勋

图片好像你。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-6 19:25
图片好像你。。

你想念我啦?嘻嘻

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-6 19:25
图片好像你。。

复生,新版面我已经开始习惯了,你呢?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-5 16:22
休息休息吧… 我父辈那些厉害的 … 都拼死了… 大富由命。 小富 安康 舒服就好……  ...

复生,其实我休假比上班还要忙十倍,休假中也工作的,但比起去公司上班要好多了,有人的地方就有江湖。再处理一些家里的事,培训,基本日程满到空不下来。

20岁的女孩子正是花季,我自己也是20岁过来的,如何培养好我女儿这朵花,对我来说也是挑战。其实实习女孩的问题是每个同龄女孩都会犯的错。也就是和部门年长离婚带娃男同事感情升华,也许女孩只是他离职的一根导火线而已。

别人的问题我没精力去管,我只负责我女儿这一块不要犯天下女孩子都会犯的错误。

新浪微博达人勋

不习惯新版面,有些细节问题感觉很不方便。
以前进帖子,直接在板块就可以进入最后一页,现在没得选,只能进首页,再拉到页底去选页面。
还有以前的"回复"啊,"评论"啊都不见了,可是我看别人都还在用回复,不知道咋回事

新浪微博达人勋

右下角的使用道具,点不开

新浪微博达人勋

这个女的从头到脚我都很喜欢,我在考虑要不要剪成这个发型

新浪微博达人勋

这版本不好使

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-7-7 11:27
不习惯新版面,有些细节问题感觉很不方便。
以前进帖子,直接在板块就可以进入最后一页,现在没得选,只能 ...

我也想知道回复有没有红色警告。正好拿你测试。