QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tad111

婚礼仪式 也要走到离婚这一步了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2021-1-8 00:36
四十如虎才对啊
每天练深蹲,性趣很快就回来了

比他大三岁

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2021-1-8 01:12
如果你不想离,为啥一定要离?离婚了对你有啥好处么?你要不协议呢

图个耳根清净不必时不时被他raler惹怒

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2021-1-8 09:55
楼主自己的生活自己最清楚,感情还在不在,婚姻想不想挽留,值不值得挽留,想清楚了,外人只是看个热闹,帮 ...

应该是爱已差不多磨完了

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2021-1-8 10:00
如果楼主夫妻的打算行得通,那对双方都有好处,是双方利益最大化,男方要还房贷,要给扶养费,分房出租收 ...

太理想了,如果这样能行,很多夫妇分居拿补助填贷款了,还有租金当作额外收入

新浪微博达人勋

我这两天看了omer,估计他得给我赡养费,申请不了rsa。我把网站发他,让他自己估算去了。

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2021-1-8 12:22
我这两天看了omer,估计他得给我赡养费,申请不了rsa。我把网站发他,让他自己估算去了。 ...

可能他看后,不想离了,代价太高,如果他不想离了,你呢,还要离吗?

新浪微博达人勋

一般情况下,如果女方不工作,男方要给女方赡养费,如果孩子归女方抚养,男方要给孩子的扶养费。如果你们有婚后财产分离合同,房子按公证的比例分,就是3分之一归你,3分之二归他,真要离,财产分割好,该你的不能少,也少不了,一定要找分工作,独立了,就什么都不怕了。

新浪微博达人勋

每个月给你和孩子多少钱是按照他的收入比例给的,钱多给多些,钱少给少些。男人要离婚,就算楼主不想离也很难拉得住的。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2021-1-8 12:53
一般情况下,如果女方不工作,男方要给女方赡养费,如果孩子归女方抚养,男方要给孩子的扶养费。如果你们有 ...

"如果女方不工作,男方要给女方赡养费"
如果男人使坏  离婚后故意辞职领失业金  也够女方喝一葫的

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-1-8 13:50
"如果女方不工作,男方要给女方赡养费"
如果男人使坏  离婚后故意辞职领失业金  也够女方喝一葫的 ...

是不是即使拿失业金,也要给赡养费和抚养费?按比例给?但如果女方工作了,就没有赡养费了。其实如果男方收入不高,这些费用也没多少,还是自己工作了拿得多。

新浪微博达人勋

谁不想有美满的婚姻,体贴的丈夫,甜蜜的性生活,但有前提啊,要双方不累,有时间有空间,女方在家带一天娃家务包揽,男人就挣个钱回家就打游戏,谁跟他提的起性趣,楼主晚上陪娃说白了也是逃避不想晚上面对他,首先这个男人是个自私幼稚不上进太闲,如果真正有事业的男人,回家很累了,性会有但绝对不是天天有,还有离婚就能解决他的性生活了?难道已经出轨了?告他!如果不是,那肯定是嫌弃你和孩子了,是他的拖油瓶,他希望你是免费的保姆,免费的看娃婆,最好你还能挣钱给他,晚上还能性感满足他,做梦呢?性很重要,但是你老公的要求天天有,那是老婆做太太的,有大房子有人伺候有大笔的零花钱孩子有保姆照顾,那天天做时时做都行,说白了你老公就是个没钱的屌丝。离了算了,要不然提升自己也只是满足个穷屌丝。说白了还是钱的问题。

新浪微博达人勋

我不是说屌丝丈夫不好,有一种也很可爱,虽然没钱但有时间,帮老婆打理家,照顾孩子,老婆不工作,补助拿起来,晚上甜蜜一下,也不错。主要你这个老公,没钱还啥都不干,这就不好了。

新浪微博达人勋

我不离,男人明显想甩包!那点钱如何够?孩子大了以后费用更大!而且你还要照顾孩子,没有时间工作,或集中精力!二婚就更不要想了,你不离,至少他必须分担家务带娃,也必须参与孩子成长任何费用!法律在那里!一离彻底分割

新浪微博达人勋

layj 发表于 2021-1-8 16:19
谁不想有美满的婚姻,体贴的丈夫,甜蜜的性生活,但有前提啊,要双方不累,有时间有空间,女方在家带一天娃 ...

好解气!

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2021-1-8 12:36
可能他看后,不想离了,代价太高,如果他不想离了,你呢,还要离吗?

我本来就在两可之间。不离就维持原状吧。在娃读小学这几年以不换学校为上。等初中考上私校,再考虑房子怎么处理。我自己前两年开始了一个国内的小项目,不过非典一来回不了国不能推进反而丟市场。再看三四年,看能不能经济自由。不成功的话,也无非就是现在这样咸鱼。