QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tad111

婚礼仪式 也要走到离婚这一步了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2021-1-7 01:01
你老公真诚实,有些已婚男的为了满足自己的性需要,去外面找别人约*炮,然后到家还对老婆温柔体贴。像他这 ...

理工直男

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2021-1-7 01:14
性爱次数不满足也可以作为不管家里大小事务的理由吗,我以为这是一种不想承担家庭责任的借口,你觉得呢? ...

所以我觉得他不是个成熟男人

新浪微博达人勋

睡觉去了。谢谢大家!明天继续...

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2021-1-7 01:21
睡觉去了。谢谢大家!明天继续...

晚安,讲真,我觉得你孩子已经7岁了,就不用陪他睡了,9点让他自己睡觉,然后接下来的时间就可以给你们夫妻二人了。他想性生活,那你就配合他一下,他满足了就幸福了,我觉得他可能是有点déprime 才想离婚的。

新浪微博达人勋

chyteo12345 发表于 2021-1-7 01:11
你看漏了吧

“我觉得自从有娃之后这个欲望很少,一星期两次顶天了,最好一个月两次就够。然后他就觉得生 ...

为什么不是因为他不想分担家务而让她失去了性趣呢。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-1-7 01:48
为什么不是因为他不想分担家务而让她失去了性趣呢。。。

这男人应该就是闲的,让他多挣点钱去,如果这样还不够,那就让他再多带带娃,多做做家务。
但我觉着吧 还是因为在家里给关烦了,我们家娃一天不出门我也被他耗的干干净净,哪里顾得上白天照顾娃,晚上还照顾娃他爹的节奏。
想离婚,那就去了解一下。。。但还是建议有机会就出去旅游一下,找个能时不时看孩子的地方去,大家在一个频道上了,就有性趣了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-1-6 20:06
这一年都关在家里,大眼瞪小眼的肯定会有摩擦,大家也会觉得生活无趣。病毒过去了,两个人去旅旅游,或许再 ...

这是关键,在一起的时间多了,就会发现很多矛盾。让自己在家也不要闲。忙碌能解决90%的麻烦

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2021-1-7 00:56
是有点遗憾孩子不能跟父母在同一房檐下。但时不时吵一场,孩子也会看在眼里。 ...

那就离,反正还是孩子父母呢。没钱的时候离,比有钱离简单和谐的多!自己不能rsa 。也可以随便混个工,在差,干个餐厅也有饭吃

新浪微博达人勋

我是觉得离婚没啥大不了的,所谓对孩子的伤害也是要看人看社会去的。法国结婚的都很少,孩子所谓的父母也就是父母,不一定彼此就是夫妻,不用把结婚离婚看得这么重。孩子脆弱与否一看性格二看环境。

七年婚姻,我觉得不用谈啥感情,婚姻里的感情基本都差不多。没到生死离别望不见彼此所谓的感情。
到是可以谈谈利益和成本。

男人没啥好谈的。就是对你有些不划算。你要有工作,家里有矿也就好些。全职,离婚后要带孩子要谋划生计,自由代价也不小。
除非你有下家,要么一份有好收入的职业,要么有个能同你分担生活的人。生活是很现实的。

要不咱以最小的代价换取最优质的生活?
比如从孩子房间搬出来和老公睡,比如让老公多做家务,孩子的事情让老公操心。你就滚滚床单,笑脸盈盈,偶尔计划下两人出去旅个游度个假,自己打扮起来,好看衣服买起来?再自己开始找个工作?换下心情。

试试看嘛,说不定可行呢?律师费也省了。

要知道一个人养孩子比俩人养可辛苦太多了。

新浪微博达人勋

男人是以下半身思考生活,衡量你对他的爱,不要小看性生活,性需求和吃饭睡觉一样重要,让你几天不吃饭不睡觉,谁受得了,做夫妻,如果性欲相差太大,很难生活美满,要不忍了勉强过,要不双方调整好好过,要不离了各自过。男人,性生活理好了,你就是他的天和地,他会把一切都给你,你让他参以家务和孩子,他会努力 ,女人,孩子就是一切,所有生活和问题都要围着孩子转,常常忽略孩子的爸,看生活的视角不同,双方要互相调整和体谅。

真想离婚,协调好,对孩子的伤害不大,反正现在父母离婚的多了去,大环境如此,孩子也不觉得异类。

新浪微博达人勋

楼主才一个孩子,而且7岁了,还不工作,怎么还这么忙,我的孩子上小学后,我觉得是大大解放,正好是享受生活的开始,我觉得要学会放手,孩子和家务都是,不要把自己搞得这么累,自己休息好,不累了,心情自然好,做一些让自己开心的事,这样就会少抱怨,家务,过得去就行,不要有强迫症,今天非得做完什么,没有卫生检查团来你家检查,当家里女主人心情好,你会发现孩子丈夫都会开心,我这么说,那是因为我曾经如此,做家务有强迫证,一定要非常干净,我是花了不少时间调整过来,希望楼主不是我曾经的样子。

新浪微博达人勋

我家不算很整洁。我空下来时间在研究国内股市上。手机看小说也用掉不少时间,这点他老拿来说事。都有缺点,谁也别说谁呗,但他动不动就变脸raler,让我很起杀心。然后就是鸡生蛋蛋生鸡,怨气一直循环中。

新浪微博达人勋

你可以研究法国的股市啊,比如市盈率在法国就是PER, 这样你们可以在同一个交流层面,知道对方在说什么。

新浪微博达人勋

我们理财观念不同的。他不炒股。而且很不喜欢贷款,老说要把现在房子卖了去乡下全款买个不用贷款的房子。我不要住乡下,买个面包都要开上车,度假几周还行。

新浪微博达人勋

原先还能一起去徒步,看电影啥的,现在都不成。他现在还死宅,连出门一起散个步都不肯。