QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tad111

婚礼仪式 也要走到离婚这一步了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虽然我做不来心机女,但还是劝楼主做做。如果不离婚,以上其他都不是解决办法,没感觉了就是做不了,劝也没用。话说lz老公年纪也不小了,一天一次他还能坚持几年?平时少给他做肉吃,多吃菜,生蚝,鱼生这类一定杜绝。给他卖个健身设备,让他天天运动去。A片备起来,没事他自己看自己撸。最后还有婚内出轨各玩各的。想想办法消耗掉他过剩的精力我觉得并不难吧

新浪微博达人勋

吃甜食会心情好,会变胖,胖了据说性欲就下降。不知道是真是假,不过小白鼠就在眼前

新浪微博达人勋

soso22 发表于 2021-2-4 07:45
虽然我做不来心机女,但还是劝楼主做做。如果不离婚,以上其他都不是解决办法,没感觉了就是做不了,劝也没 ...

这个心机很厉害了!但是他老公有不是什么富豪!楼主拿来这种动力去心机啊!自己和孩子就够忙了。

新浪微博达人勋

soso22 发表于 2021-2-4 07:49
吃甜食会心情好,会变胖,胖了据说性欲就下降。不知道是真是假,不过小白鼠就在眼前 ...

男人40以后就是下坡了,喜欢运动的也许迟一点。没有兴趣是正常的,对老婆十年二十年还兴致勃勃的,没有听说过。有的一年就厌了。女人其实也一样

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-2-4 20:34
男人40以后就是下坡了,喜欢运动的也许迟一点。没有兴趣是正常的,对老婆十年二十年还兴致勃勃的,没有听 ...

看来我的时辰也不多了

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2021-2-4 22:21
看来我的时辰也不多了

啊?你是女的还是男的… 不怕不怕,现代人,如果自己想的开,不要过劳过悲,平均80多岁呢,加油

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-2-4 21:59
啊?你是女的还是男的… 不怕不怕,现代人,如果自己想的开,不要过劳过悲,平均80多岁呢,加油 ...

这么说,我40后不是就不能石更了啊

新浪微博达人勋

呵呵,我也以为楼上是女的,才发现搞错性别了

新浪微博达人勋

layj 发表于 2021-1-8 16:19
谁不想有美满的婚姻,体贴的丈夫,甜蜜的性生活,但有前提啊,要双方不累,有时间有空间,女方在家带一天娃 ...

没有一句废话,中的,中肯。这段话能让楼主进一步认清真相,且对楼主是个极大的鼓励。我都想替楼主先谢谢啦:)

新浪微博达人勋

lillian_2012 发表于 2021-2-15 23:33
没有一句废话,中的,中肯。这段话能让楼主进一步认清真相,且对楼主是个极大的鼓励。我都想替楼主先谢谢 ...

哈哈 ,终于有人同意我的观点啦