QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bricebrice83

战法论股 2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 bricebrice83 于 2007-10-7 18:16 发表
综合西方的一些成功的投资大师的经验及本人的从业经验,笔者认为一个成功的操盘手应该具备三种重要素质:
第一,良好的悟性———认识市场。

市场走势变幻莫测,没有人会给你提供一套有效的分析方法,一切都只能靠自己 ...

支持一下!第六项修炼中......

新浪微博达人勋

原帖由 真心朋友 于 2007-10-8 01:55 发表

支持一下!第六项修炼中......

希望你修炼成功

新浪微博达人勋

10月8
两大板块后势走势关键,个股可谨慎操作!

率先调整的银行板块和地产板块走强 ,拉动两市指数 ,受节前离场资金有部分资金杀回回补、以及受全球股市上涨影响 ,大盘跳空收阳。后势两大板块走势关键,虽然最近地产板块利空不断, 但龙头万科调整到60日均线起稳 ,有直接创新高潜力 ,会不会和上次一样60日均线展开一波行情目前不好说 ,但长线创新高只是时间问题,不用讨论,此处该股不存在构筑大头的可能 ,今天很多地产股都在低位放量, 均有启动迹象, 关键看万科如何走了;另外节前已开始走强,继续上涨的银行板块 ,波段行情刚刚开始, 还是那句话:“每一次回调都是买进机会”
值得注意的是银行板块的活跃需要资金, 势必会带来很多股的下跌 ,所以操作必须注意这一点 ,今天跌的比涨的多 ,买不好股票挣不到钱 。

新浪微博达人勋

拉拉拉。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 aa_bbcc 于 2007-10-8 21:18 发表
拉拉拉。。。。

很好,按时顶贴

新浪微博达人勋

也可以关注有几只ST的不错

新浪微博达人勋

原帖由 bingtian 于 2007-10-8 17:40 发表

希望你修炼成功

谢谢!
最近新人不少,楼主功劳不小啊.
再支持一下!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 真心朋友 于 2007-10-5 00:41 发表

我看此次轻仓过节未必能带给你太多的"轻松"啊--因为,国庆期间,香港股市及欧美股市都比较火暴啊.尤其是香港股市竟然创造了8项历史记录......
预计,国庆后,中国内地股市将持续创出新高--新高后,紧接着将迎接大盘的大幅震荡,中期调整开始, ...

节前本人曾大胆"臆断",初步看来对了一半:大盘果然如期高开高走,创出新高!欢迎大家各抒己见,畅所欲言,批评指正,并拭目以待.....
另外,个人建议,请大家现在开始换股操作,坚决出手并不再碰前期主流板块(银行,地产,钢铁,....),而应关注ST ,中小板块.
最后,祝大家财运亨通,发发发!

新浪微博达人勋

我回来了。大家近来发了多少,嘿嘿~

新浪微博达人勋

原帖由 真心朋友 于 2007-10-9 00:20 发表

谢谢!
最近新人不少,楼主功劳不小啊.
再支持一下!

新人老手

新浪微博达人勋

原帖由 bingtian 于 2007-10-9 11:36 发表

新人老手

好啊,不嫌弃的话,交个朋友吧.
paris_lzj@hotmail.com

新浪微博达人勋

看淡后市后,就忙于汇市不能自拔。
大盘是长起来了,但是赚钱的又有多少。高价庄股猛飚。大盘股掩护。大部分的股票都在下跌。自己节前看好的银行股也是长起来了,但是入的仓位少,所以这几天指数在狂飙,也没赚多少,好在准备留做纪念的联通的上涨,算是对行情的回报。
这种黄线和白线背离的走势能持续多久?看来只能等股指期货的推出,才能得出结论。
得筹码者,得天下。
最近在一个比较知名的股票论坛,申请了个股指期货版的斑竹,希望大家没事去捧个人场。明后天我会把联接贴上来。
希望大家能在这波行情里赚足。

新浪微博达人勋

谁能告诉我刚开始如何入手玩转第一支股票? 新手入门,请多指教!