QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bricebrice83

战法论股 2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 俗人可明 于 2007-9-22 17:54 发表
战法开设虚拟炒股了

我们都是做实战的啊!呵呵!谢谢提醒哦!

新浪微博达人勋

原帖由 圆舞 于 2007-9-22 20:58 发表
我买的都是钢铁
很早入的

哇 ! 有眼光啊!你发了吧!哈哈

新浪微博达人勋

大家对下周的大盘走势有什么看法啊?我认为大盘触5500点应该没有问题,不过周五能不能站得住还要看看过几天的走势再说!

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

实战者们加油咯~~~

周末可以小憩一下咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

周日来支持一下!

新浪微博达人勋

原帖由 幸运小猪 于 2007-9-23 14:09 发表
周末可以小憩一下咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈 讲意气!你自己的帖子都沉了,还记得我们!真是感动啊 小猪真好
a

新浪微博达人勋

原帖由 dongxie 于 2007-9-23 16:46 发表

哈哈 讲意气!你自己的帖子都沉了,还记得我们!真是感动啊 小猪真好
a

让它沉了好咯。。。

不好玩哈。。

BONNE SOIREE。。

嘻嘻~~~

新浪微博达人勋

原帖由 真心朋友 于 2007-9-23 16:29 发表
周日来支持一下!

怎么不发表一下观点捏?:11200:

新浪微博达人勋

又改过来了,哈。,看来抗议是有效的
最近忙于外汇,疏勒股票,所以也就没有任何有建设性的观点了,目前市场的焦点无非就是国有股减持,国企整体上市等等,多空任然僵持不下,持股过节。还是清仓过节,观点不一。但是比较重点地是传说11月8号,股指期货将推出,这个很重要。一点300快,还是比较有吸引力。
如果想做的朋友,可以没事看看外汇,里面的操作手法很有借鉴的意义。特别是磅日这个品种。

“从容淡定”、“举重若轻”是两个成语,前者是说遇事不慌忙、心境开豁,举止悠游自若;后者是讲举起沉重的东西像是在摆弄轻的东西,比喻能力强,能够轻松地胜任繁重的工作或处理困难的问题。
    把这两个成语用在眼下的多头主力身上,再贴切不过!
    就拿近几日行情来说,上周一是建行网上申购日,二级市场的资金面本该遭到很大压力,然而多方为了显示实力,规劝热钱不要流入二级市场,十分轻松地以一根109点的大阳线创出历史新高!
    上周二,为了清洗浮筹,市场在再创历史新高后开始了必要的调整,沪综指一度下行80多点;正当空头喜不自禁的时候,多方 轻轻地一拉,股指很快就拉了上来,最终竟以“假阴红盘”报收!
    上周三,在我看来,上午的急挫是因为做多的资金不愿冒上交所因台风而紧急休市的风险,任何一家机构的老总面对有可能发生的“不可抗拒的因素”都会持谨慎态度!尽管如此,多头还是在当天下午委派中石化单枪匹马地与空头周旋,一度竟然以一己之力将大盘翻红!
    上周四,空头不是说要见顶了吗,那就再创个历史新高给大家看看,“浅尝而辄止”,只比周二的历史新高“高一点点”,你说怄人不怄人!到了下午,多头小试锋芒,工行、中行稍微拉了一下,大盘就开始飞了起来……
    上周五,多方故技重演,盘中以“周末效应”制造一点“小恐慌”,以“跳水”洗盘,最终依然将大盘轻钱拉起,用一根长下影线把空头所剩无己的筹码尽数揽入囊中;
    本周一,经过了双休日唱空者的一阵喧嚣后,空头似乎有了一定底气,开盘后以一阵打压向多方发起反扑,多方却像老鹰抓小鸡似的再次把大盘拎到比历史新高还高一两点,让空头颜面又一次扫地!下午多方在5500米上空进行飞行表演,上下翻飞,拖出像彩色烟雾般的上下影线……
    欲知国庆前最后四个交易日多方如何拿捏空头,且听下回分解……哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 草莓宣言 于 2007-9-21 10:11 发表
我想问各位大侠一个问题,怎么看一个股票是不是有庄。
经常看到一些论坛里的小散们在骂弱庄蠢庄,还在猜测庄家的意图。
而我看来有一些股票根本都是散户行情。你们是怎么判断的? ...

看来草莓也是新手,哈
庄家的问题是个悠久的话题
现在像以前的那种机构卷商和大户的庄家少了
取而代之是基金
基金现在是中国股市最大的庄家

新浪微博达人勋

原帖由 dongxie 于 2007-9-21 13:09 发表
[quote]原帖由 草莓宣言 于 2007-9-21 10:11 发表
我想问各位大侠一个问题,怎么看一个股票是不是有庄。
经常看到一些论坛里的小散们在骂弱庄蠢庄,还在猜测庄家的意 ...

简单说说这样还行
完善的说一下,就是长篇大论了
庄家的故事是说不完的
等下,我转篇涨停敢死队的给你看看,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 圆舞 于 2007-9-22 20:58 发表
我买的都是钢铁
很早入的

不要早到几年前就可以了,哈哈
也应该解套了

新浪微博达人勋

原帖由 dongxie 于 2007-9-23 16:46 发表

a

还不请人家吃饭。哈哈

新浪微博达人勋

今天有色表现的不错啊!我的南航啊:10800: 跌死了