QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bricebrice83

战法论股 2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by dongxie
本人持有600029 仓位 30%
000903 40%
000002 20%
601872 10%

今天赚了很多吧嘻嘻

新浪微博达人勋

Post by 草莓宣言
给你贴一张,不要怕 哦

果然很黑。看起来要进入主升浪了亚,哈

新浪微博达人勋

今天赚了很多吧嘻嘻
600029和601872盈利,000903和000002亏损10%左右!

新浪微博达人勋

Post by bricebrice83
不管对错,强烈支持个人原创观点
下次最好 注明原因
感谢LZ的支持。简单说一下我的想法:今日大盘在加息和发行300亿国债的双重利空下,再度创出历史新高,所以我推测明日大盘惯性上冲,至于回落与否,我想应该取决与二线蓝筹的动力,一线蓝筹还需调整,等待带动股指突破6000点,至于题材概念股,在这个点位应该只有坐轿的份,对大盘不会产生太大影响,象3000点到4000点的这波散户行为,近期也不会再有了。这也是我重仓二线蓝筹的原因。至于仓位问题,中期来看我会坚持满仓,特殊情况除外。纯属个人观点,请高手分析指教。

新浪微博达人勋

Post by AAAAAAAAA
哈哈。继续猜,看看能对几次
哈哈,我可都是自己乱猜的啊,不构成投资建议!
你是??

新浪微博达人勋

哈哈,知道你是谁啦!:

新浪微博达人勋

明天应该是收阳的,拭目以待5500

新浪微博达人勋

给你贴一张,不要怕 哦

放量突破前期高点,业绩也不错,后势看好。短期有可能会回抽确认一下。当然也有直接上涨的可能!不过我没钱买了。。。祝你投资成功!:

新浪微博达人勋

帮我看看002073,虽然我不是很喜欢此类

新浪微博达人勋

002073青岛软控,近期成交量萎缩,前3个交易日形成了一个小平底,短期向上可能性比较大!推测而已。。。

新浪微博达人勋

明天应该是收阳的,拭目以待5500
我感觉大盘明日只要收在5300点以上,这周行情就错不了。 涨到多少点我都不怕,哈哈,我是死多头

新浪微博达人勋

..continuez~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 幸运小猪
..continuez~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢小猪领导按时莅临检查工作

新浪微博达人勋

8月17

多方摧枯拉朽的进攻,使得空方尸横遍野,而且是在多重朦胧利空的隐性条件下。市场到底有多强?这种逼空的走势,没给空头任何回补的机会。钢铁挂帅,个股普涨,一轮声势浩大的主升浪呼之欲出
出现这种走势,使得行情的判断是乎更加清晰。要么直奔目标点位,彻底压死空方。做一个跨年的大顶。要么就地展开调整,为党的17大,巩固根基,目前看我更倾向于前者,所以,我只能对多头说,我将要转换阵地了,不管咋样,我还是要保留3分之一的仓位,以作为我是死多的标志。
减仓开始并进行中
这次要加上,个人观点,可能是胡说。

新浪微博达人勋

大盘这周看来继续盘整,大家找机会抄底吧。。。下周就有好戏看拉