QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bricebrice83

战法论股 2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by dongxie
房子又没看中。。郁闷!晚上继续去看
拒绝灌水

新浪微博达人勋

下次我注意。。。没有下次了!

韩庚*韩庚*爱定 该用户已被删除

新浪微博达人勋

下次我注意。。。没有下次了!

态度很好,原谅你了,哈哈

新浪微博达人勋

Post by 韩庚*韩庚*爱定你
不水贴
好好学习
那我得修炼多少年啊
还等着赚钱娶老婆呢

哈哈,这位同志的出发点很好
和俺一样

新浪微博达人勋

Post by bricebrice83
找到一篇好文
吴晓灵:资本市场不应恐惧央行调控  央行副行长吴晓灵认为,影响资本市场发展的因素,从外部讲是信贷过度扩张引发通货膨胀,从而影响市场运行环境。因此,稳健或者适度从紧的货币政策有利于资本市场健康发展

【网络版专稿/《财经》杂志记者 陈慧颖】中国人民银行副行长吴晓灵9月13日在“《财经》论坛:中国金融新棋局”上表示,加强银行体系流动性管理,是中央银行被动吐出基础货币时...

的确好文章,支持一个!
感叹一声: 真是难为我们的政府了啊!
一方面要以安全为重,尽量规避资本市场中的国内及国外风险,不得已进行宏观调控,防范于畏然啊!
另一方面又要尊重市场规律,保护投资者的良好投资信心及心态.真可谓是用心良苦啊!

面对此消息,我们该做什么呢?
星期一大盘将如何演绎呢? 接下来哪些板块和个股值得我们关注和购买呢?我们手中的个股又将如何操作呢? 大家各自谈谈自己的看法,如何?

我顶你个只租女 该用户已被删除

新浪微博达人勋

君子不夺人所爱,把号还给他了,LZ你们今天聚会了吗?聊的怎么样啊?大家都是怎么看后势的啊?

新浪微博达人勋

LZ写了好多哈。。。

大家评论的真积极哈。。。。。。

小猪路过哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加油哈,,为你们的老婆哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 真心朋友
的确好文章,支持一个!
感叹一声: 真是难为我们的政府了啊!
一方面要以安全为重,尽量规避资本市场中的国内及国外风险,不得已进行宏观调控,防范于畏然啊!
另一方面又要尊重市场规律,保护投资者的良好投资信心及心态.真可谓是用心良苦啊!

面对此消息,我们该做什么呢?
星期一大盘将如何演绎呢? 接下来哪些板块和个股值得我们关注和购买呢?我们手中的个股又将如何操作呢? 大家各自谈谈自己的看法,如何?

恩,等到星期天和你见面,一定和你交换意见和看法,你要做好准备哦

新浪微博达人勋

Post by 我顶你个只租女生
哈哈,我是DONGXIE,我把这个号要来了,非常喜欢这个ID。。。

我也很喜欢你。。。。。。。德名字
不要常换哦
要不不认识了,哈哈:

新浪微博达人勋

君子不夺人所爱,把号还给他了,LZ你们今天聚会了吗?聊的怎么样啊?大家都是怎么看后势的啊?

你太粗心了。是明天聚会

新浪微博达人勋

Post by 幸运小猪
LZ写了好多哈。。。

大家评论的真积极哈。。。。。。

小猪路过哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...

谢谢鼓励,哈哈