QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bricebrice83

战法论股 2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by bricebrice83
利空来了,哈
中国人民银行决定上调金融机构[url="http://www.forex.com.cn/search.aspx?keyword=人民币"]人民币[/COL...

不好说,并非一定是利空
尘埃落定,一锤定音

新浪微博达人勋

Post by 草莓宣言
最近做得不好,输了很多,我买的股票总是在大盘崩的时候坚挺,上升的时候跌停。。
振荡太厉害,还是半仓观望乘机抄底比较好。。。

汗,好股票都是这样,可以知道是什么么,

新浪微博达人勋

Post by 草莓宣言
不好说,并非一定是利空
尘埃落定,一锤定音

看看吧,先在市场乱的很,多空相差太大,我也主偏多,所以也不会留3分之2得舱位了
就算是震荡行情,依然有个股行情可以做
但是管理层的态度,好像不支持行情向纵深处发展
因为我现在炒外汇,说以对货币的升值还是有点看法的
货币的加息,。必然会带动货币的升值
国家的态度是不想人民币升的太快
但是因为流动性的问题,又不得不生息
所以说,上层的日子也不是很好过
鉴于目前行情
市场对加息的预期的实现
也不一定是利空出尽是利好之说
但是还要涨得话,还有那只靴子回落下来年
支持半仓的意见
还有今天看到一个消息 ,是关于印花税的
官方的网站
不过还是朦胧的利好
还有很奇怪的现象,每次提高什么利率的消息出台后
总是在一些官方网站上,有文章高调指出并非正对股市
现在再去查查,。哈

我顶你个只租女 该用户已被删除

新浪微博达人勋

中国人民银行决定自2007年9月15日起上调金融机构人民币存贷款基准利率0.27个百分点,这是央行年内第五度加息。分析师认为,央行此次加息在市场预料之中,股市此前已有所消化,如无其它后续政策出台,对股市的影响或有限。但鉴于本年度密集的货币性调控措施对缓解经济趋热以及流动性过剩问题收效不大,因此后续政策出台的强度和密度仍值得进一步关注。

本周公布的8月份各项宏观经济数据均显示,国民经济依然处于高位运行,尤其是8月份CPI同比增幅达到创纪录的6.5%,令通货膨胀压力进一步增大。在本周二(9月11日)CPI数据公布后,市场的紧缩性预期明显增强,导致沪深股市一度重挫近5%,表明市场对此次加息已有所消化,且本次加息幅度不大,政策如期出台后,如无其它后续政策出台,对股市的影响或已有限。此外,尽管近期消息面持续偏空,但股指大跌后连续三个交易日震荡回升,市场热点不断,均表明在当前市场流动性充裕的背景下,投资者做多热情依然不减。因此,单纯的货币性政策对股市的实质性影响不大。

新浪微博达人勋

哈哈,没问题年
主要把楼下的吓坏了,哈

呵呵。。。

又没让他请。。

嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我顶你个只租女 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by 幸运小猪
呵呵。。。

又没让他请。。

嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
开玩笑啦,只是被套的有点郁闷。我和你又不认识,何必这么说呢,听着不舒服

新浪微博达人勋

Post by 我顶你个只租女生
支持
好名字,我严重支持你!男生找房子真难!

新浪微博达人勋

请问高手601872如何

新浪微博达人勋

点评啦。。。。。。

新浪微博达人勋

如果大盘震荡,那又如何解释年,哈哈
如果大盘出现震荡,就需要进一步观察。
但我个人认为震荡向下的可能性会比较大

新浪微博达人勋

Post by dongxie
开玩笑啦,只是被套的有点郁闷。我和你又不认识,何必这么说呢,听着不舒服

嘻嘻。。。说得不好听哈。。不会说话。。别介意哈。。。

我也不吃楼主的哈。。。自己丰衣足食,,,~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

LZ,,我就小灌一下水哈。。大家继续《点评》哈~~~~~~~

新浪微博达人勋

不介意: