QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bricebrice83

战法论股 2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by dongxie
大盘今日探底回升,可见30日均线和5000点整数关的支持力比较强劲。推测大盘明日继续上扬,5日10日均线附近会有阻力。浅见勿笑,请老师们提出宝贵意见!

刚刚又收到消息,一个说9月13号之前,务必全部空仓;一个说,大盘下个支撑位在4750点附近.

另外想向大家说明一点,我一直看多没做多.两个多月来,基本一直满仓,收益甚微.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

盘面还不是很明朗的说。

新浪微博达人勋

大盘今日缩量上涨,钢铁煤炭成为今天的热点,不知道明天走势如何,推测:震荡向上。请大家帮忙分析,谢谢!拒绝一切小道消息!

新浪微博达人勋

Post by 真心朋友
刚刚又收到消息,一个说9月13号之前,务必全部空仓;一个说,大盘下个支撑位在4750点附近.

另外想向大家说明一点,我一直看多没做多.两个多月来,基本一直满仓,收益甚微.

股票越来越多,选股越来越难
选不好,一波行情白做
看来千股齐涨得局面不会出现

新浪微博达人勋

Post by 任雪恪
股票越来越多,选股越来越难
选不好,一波行情白做
看来千股齐涨得局面不会出现

是啊,怕就怕忘了老人言:把所有鸡蛋放在一个篮子里去了啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

明天走势很难说,个人感觉跌的可能性比较大

新浪微博达人勋

九月不会大跌,九月下旬至九月底看好大势

新浪微博达人勋

Post by 真心朋友
是啊,怕就怕忘了老人言:把所有鸡蛋放在一个篮子里去了啊!
热点转换快,各股轮动。没有一定把握,还是多买点好

新浪微博达人勋

请高手帮我分析一下000002和000903谢谢

新浪微博达人勋

挺热烈哈。。。记得哈,,赚钱咯请看客吃饭啊。。。

新浪微博达人勋

我现在被套啊!000002成本价34。5元   000903成本价24元。。。。。

新浪微博达人勋

Post by dongxie
我现在被套啊!000002成本价34。5元   000903成本价24元。。。。。
四个字:逢高清空

新浪微博达人勋

继续以前的观点,如果基金重仓股继续快速拉升,大盘中期见顶的可能性很大。大盘如果出现掉头现象,有比较大的跌幅。则短期前景不乐观。
建议密切关注,逢高减仓

以上仅代表个人观点 仅供参考

新浪微博达人勋

Post by 幸运小猪
挺热烈哈。。。记得哈,,赚钱咯请看客吃饭啊。。。

哈哈,没问题年
主要把楼下的吓坏了,哈

新浪微博达人勋

Post by 菊花台
继续以前的观点,如果基金重仓股继续快速拉升,大盘中期见顶的可能性很大。大盘如果出现掉头现象,有比较大的跌幅。则短期前景不乐观。
建议密切关注,逢高减仓

以上仅代表个人观点 仅供参考

如果大盘震荡,那又如何解释年,哈哈