QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Maella03

持家有道 关于鸟叔"气定神闲情绪稳定是不是都跟经济基础有关系"之探讨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得凡是与数字有关的东西自动化比较省心省力啊,你觉得呢?

新浪微博达人勋

之前在学校,有一堂课,叫做财务分析,理论上就是分析对了买了股票就能赚钱。。但教我们课的老师说,额。。如果能分析正确,我就不会待在这里教你们上课,赚这个死工资了。。

新浪微博达人勋

自动化,躺着就能赚钱,还是大钱!这等好事有了叫上我呀

新浪微博达人勋

我以为你学了金融,对抄股票应该有帮助。你老公负责自动化,你们夫妻可以配合得天衣无缝,变成一代股神。结果,现实不是这样的。你觉得你老师说的话有道理吗?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-19 21:12
我以为你学了金融,对抄股票应该有帮助。你老公负责自动化,你们夫妻可以配合得天衣无缝,变成一代股神。结 ...

必须的。。不然他干嘛还赚着几块钱的死工资呢

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-19 09:30
我自己在家很少红烧,煲汤,因为没时间。

我倒是觉得炖一大锅很省事
两个人吃好几天

新浪微博达人勋

我明白了,你相信了你老师的话,结果没有把他上课的内容运用到实际操作中。你真的是一点不看财务报表和其他分析指数就买一个股票吗?

新浪微博达人勋

葵花,你男朋友也吃红烧肉和蛋?他吃得惯?中国胃?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-19 21:20
我明白了,你相信了你老师的话,结果没有把他上课的内容运用到实际操作中。你真的是一点不看财务报表和其他 ...

鸟叔,有看出啥名堂,赚到了多少?

新浪微博达人勋

欧弟,你提前上课的笔记还在吗?借鸟爷我看看。

新浪微博达人勋

等鸟爷我成为股神后,回去告诉你老师,鸟爷我就是看了你的笔记发财致富的。;)

新浪微博达人勋

没了,这财路断了。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-19 20:22
葵花,你男朋友也吃红烧肉和蛋?他吃得惯?中国胃?

很多人都吃得惯啊

新浪微博达人勋

欧弟,凡是学问深的东西都是要花很多时间去深入研究的呀。这个世界上没有捷径可走的。

新浪微博达人勋

我发现鸟叔经常好是很八卦的关心别人的事情,却很少分享自己的投资经验。鸟叔你来说说 2019你存了多少钱,交了多少税吧