QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Maella03

持家有道 关于鸟叔"气定神闲情绪稳定是不是都跟经济基础有关系"之探讨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

比如房子,比如股票,债券,黄金,甚至大蒜。。我正好在吃饭,差点没喷饭,欧弟,你真幽默

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-19 12:56
比如房子,比如股票,债券,黄金,甚至大蒜。。我正好在吃饭,差点没喷饭,欧弟,你真幽默 ...

在吃饭?嗯。。。那你一定也看到了我刚刚发的贴!

新浪微博达人勋

古妹妹,我好像比你富有一点点,我家里有200多只口罩。

新浪微博达人勋

因为我父母寄的口罩我收到了

新浪微博达人勋

欧弟,你继续写,我晚上回来仔细阅读

新浪微博达人勋

欧弟,我突然发现你是一个很了不起的人才啊,把我的一生都给规划好了,我只要按部就班照你说的做就可以了。有道理

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-19 15:50
欧弟,我突然发现你是一个很了不起的人才啊,把我的一生都给规划好了,我只要按部就班照你说的做就可以了。 ...

嗯,然后每年的收益当中,可以给我5%,当做理财经纪人的费用,不多吧

新浪微博达人勋

欧弟,股市里真的可以有4%的年盈利率吗?你选股票的时候,看不看一个公司的十年的财务报表呢?

新浪微博达人勋

欧弟,股市里真的可以有4%的年盈利率吗?你选股票的时候,看不看一个公司的十年的财务报表呢?

新浪微博达人勋

对了,你是学金融出身的,这是你的专业,你一定会看的。

新浪微博达人勋

对了,你是学金融出身的,这是你的专业,你一定会看的。

新浪微博达人勋

4%大盘看起来是有的,但不卖,多少盈利都跟咋没关系啊。。股价很少有理性的定价,看之前十年的财报,比较适合保守投资

新浪微博达人勋

你是保守派还是激进派呢?你是凭感觉选股,不是靠分析财务报表吗?

新浪微博达人勋

股票还有其他数字做分析,财报是一部分数据。我是保守的激进派。。我不是专业的,所以也没办法给你更多解释了

新浪微博达人勋

你老公是理工男,学计算机的,你让他把这些分析数据自动化啊。