QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸟鸣山更幽

持家有道 存钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好的呀,娃娃瓶,我以后试试看,有机会你给我链接,我去看看,谢谢你

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-4-28 15:31
古妹妹,那你在公司里的二天,你老公可是又要会议又要照顾二个年幼的孩子。想想都难啊 ...

我去公司的那两天,亲爹中午半个小时做个面,其他时间都在开会。
小朋友基本是自己解决自己的生活。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2020-4-28 17:03
你有两个孩子还好,有伴。我只有一个,而且比你的还小。被困在家里,就天天折腾我。 ...

大一点,是要好些,但是喜欢吵架。现在他们慢慢习惯了,妈妈爸爸在家上班,也是上班,不是放假,他们自己在外面打,不能到我们房间打。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-4-29 11:36
我去公司的那两天,亲爹中午半个小时做个面,其他时间都在开会。
小朋友基本是自己解决自己的生活。:smil ...

我们家孩子有天跟我说。。我要上班了,我要干嘛?人回答。。我先开两个会,再发几个邮件,再开一个会就可以了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-4-29 12:29
我们家孩子有天跟我说。。我要上班了,我要干嘛?人回答。。我先开两个会,再发几个邮件,再开一个会就可 ...

额。。。是我问他,你要干嘛

新浪微博达人勋

欧弟,小孩子以为上班就是开会和邮件。呵呵,真有趣

新浪微博达人勋

我妈妈和我姑妈都不明白,问我为什么在家工作还要请休假,不休假我无法做其它事情啊,白天工作忙得头都不抬了的。只能休假才能放下公司的一切专心做自己的事情。

新浪微博达人勋

我妈妈和我姑妈都不明白,问我为什么在家工作还要请休假,不休假我无法做其它事情啊,白天工作忙得头都不抬了的。只能休假才能放下公司的一切专心做自己的事情。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我本来以为自己很省,结果一算,超市购物吓了一跳,我低估自己的消费力了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-4-29 14:24
我妈妈和我姑妈都不明白,问我为什么在家工作还要请休假,不休假我无法做其它事情啊,白天工作忙得头都不抬 ...

就像我妈不明白,为什么我最近这么忙,公司却没有钱!为什么我请假了,还要工作。

新浪微博达人勋

而我休假要不要工作要看谁在团队里顶着,同事A在我可以闭眼不管,如果是同事B在,A不在,我得周末早晚休假都要工作的。

新浪微博达人勋

我和我妈说,乘A还在,我要好好享受一下休假。嗯

新浪微博达人勋

没错。。他每天就看见爸爸在开会,妈妈在发邮件。。所以他觉得上班就是这样的

新浪微博达人勋

哈哈,欧弟,你儿子真好玩