QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babyjane

其他相关 关于离婚,有几个问题想请教大家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有偏低网红的意思,但是可以思考,这种网红绝对思路可以的,又不是卖身。就如图二哈被黑梅特牵鼻子,大家都不看好,各种嫉妒羡慕恨,绝对不只是颜值!要有趣但不要自以为是,后者高端男人不缺!我们还年轻,有各种女人想成功或风光的欲望,缺的是啥?思考思考,反正这段时间空闲

新浪微博达人勋

小姐们,鸟爷我爬楼爬得真累死了,你们真会聊天啊

新浪微博达人勋

你们好有空啊

新浪微博达人勋

我服了你们了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-4-22 19:18
的确如此,我觉得中国女人还是相当没那么心狠手辣!所以吃亏的多!我也听到一个泰国女人,刚来发觉得法国 ...

对,不能跟法国人讲理,他们都是狡辩,绕来绕去不知所云,所以他们只怕阿人黑人那种真无赖的,我们这种真文明的他们当我们是空气

新浪微博达人勋

babyjane 发表于 2020-4-23 13:06
对,不能跟法国人讲理,他们都是狡辩,绕来绕去不知所云,所以他们只怕阿人黑人那种真无赖的,我们这种真 ...

我个人在职场中遇到过!刚开始来法国,特别客气,我不懂啊!以为就是文明!职场遇的是极右,狠狠教训了她一顿、现在同行 常见面,她主动打招呼,我也白眼过去,不要以为坏人会变好!另外成人间大部分关系首先是利益。没有那么多其他鸡汤

新浪微博达人勋

突然发现其实我还是直率哦!哈哈,有的人恨你会在背后搞你…… 我要改进改进!话说,决定离婚了,一般肯定彼此不会在客气了!争取自己利益和时间吧!西方女人很彪悍,备胎时候很短!自私的女人一般过的都好…

新浪微博达人勋

离婚了不见得就不客气
我跟我前夫到现在关系很好
我不计较他也就不计较了
有些事情是自己创造的
想达到什么效果只看自己的目的是什么
想客气友好其实很简单
不斤斤计较就好了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-4-22 12:33
最多可以拖二年吧? 很多年倒不至于

分居最多二年,然后上庭,如果对方不同意,可以上诉上诉再上诉,十年八年都能拖。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-4-23 13:54
我个人在职场中遇到过!刚开始来法国,特别客气,我不懂啊!以为就是文明!职场遇的是极右,狠狠教训了她 ...

我一开始也很文明,不过我不会当面怼人,语言没那么好,如果有人找茬我以后就会当他不存在,不会再跟他客气了,不过一般来找茬的那种人在他们法国人之间口碑也很差,问问同事什么的就知道了

新浪微博达人勋

小姐,这种人哪里都有啊,我妈也喜欢找茬,不是把我生下来了,我法国搭档也鸡蛋

新浪微博达人勋

找茬这种人哪里都有,我妈喜欢找茬,不是生下了我
Ingridyip
哈哈。特喜欢鸟叔的幽默 

新浪微博达人勋

我法国搭档喜欢鸡蛋里挑骨头,还不是教了我很多技术。你要看有利的一面。

新浪微博达人勋

口碑好坏无所谓的,关键是你做了什么事实。等你再大一点就能明白了

新浪微博达人勋

我这个人没心没肺,但我很看重每段关系中给我带来的利益。