QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: babyjane

其他相关 关于离婚,有几个问题想请教大家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-4-22 11:01
在法国离婚如果对方不同意可以拖很多年的,不过也没关系,正式分居之后就可以各过各的了,只是不能再婚而 ...

最多可以拖二年吧? 很多年倒不至于  

新浪微博达人勋

厮杀是下下策,毕竟离婚后,很多事情二个大人要协调的,能和和气气的,大家舒服。 互相折磨一辈子一般是由于大家都认为亏了,彼此怨恨!

新浪微博达人勋

好像在中国,中文好就不用请律师啦?
何况中国人法语好一点的,专业术语也不行吧......
除了在法国职业律师的中国人或讲中文的律师....  

否则,律师还是必要的,正常的法律咨询是应该的

新浪微博达人勋

听说律师是巴不得把事情越大越好,赚的多吧

新浪微博达人勋

离婚确实不能搞得鱼死网破,不相往来,毕竟夫妻一场。
现在离婚好像也慢慢容易了,
然后就是听说有分居两年就可以离婚,不然先租个房子,住不住熬个两年,各过各的,很快就过去了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-4-22 09:56
如果没那么多共同财产
家境也允许
我觉得好聚好散算了

好聚好散我没问题,就怕对方不肯

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-4-22 10:14
所以婚姻是合同啊!现在小女孩都精!我们这些结婚时候,完全凭感觉!喜欢就接了。将来女人赚钱那么多!要一 ...

你这说的我又同意了,握爪

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-4-22 16:09
离婚确实不能搞得鱼死网破,不相往来,毕竟夫妻一场。
现在离婚好像也慢慢容易了,
然后就是听说有分居两年 ...

分居两年也是可以的,其实对我没什么影响

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-4-22 10:55
这个要看家庭情况和个人的处理方式,以前这儿有几个姐妹被精神病的,这样就会失去抚养权,其实主要争的就 ...

被精神病。。感觉中国人还是太好说话了,刚在别的帖子看见说跟黑人阿人离婚的法国男的被整的很惨的

新浪微博达人勋

babyjane 发表于 2020-4-22 18:16
被精神病。。感觉中国人还是太好说话了,刚在别的帖子看见说跟黑人阿人离婚的法国男的被整的很惨的 ...

的确如此,我觉得中国女人还是相当没那么心狠手辣!所以吃亏的多!我也听到一个泰国女人,刚来发觉得法国无赖之极,而且没钱她老公,(其实也是有公司的),带了孩子就走,他男人彻底受伤,但是法国人是蜡烛(真的不点不亮),多年来职场的一点点个人应验!绝对不要跟法国人讲道理1)将不过他/她 2)一来文明,他就冷不清的给你上岗上线)。 绝对要凶过他,不讲道理! 不过,如果还是留在法国,离婚根本没啥!孩子肯定要见爸爸,所以关系必须让大家舒心一点。

新浪微博达人勋

男女都有努力去吸引对方,不能因为老夫老妻就偷懒,思想身体金钱都必须前进,总裁夫人那么努力的上厅堂下厨房,但是没有与丈夫的思想交流或没有共同语言!或者很重要!一定要有话说!小三身价不错哦,真是想找谁找谁!总裁夫人博客就是各种炫耀,他们分析的很,可以总裁夫人原生家庭并不富裕,个人其实也是靠总裁有今天!但是满屏的吃喝玩乐…仅此而已……需要羡慕来生活下去

新浪微博达人勋

babyjane 发表于 2020-4-22 17:01
好聚好散我没问题,就怕对方不肯

看你自己的态度
你自己尽量宽容大度不计较
他也不会很难搞

新浪微博达人勋

财产有些就是白纸黑字的事情
没什么好挣的
多了的也不要
好商好量不计较宽容大度
那这事情很容易

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-4-22 19:25
男女都有努力去吸引对方,不能因为老夫老妻就偷懒,思想身体金钱都必须前进,总裁夫人那么努力的上厅堂下厨 ...

蒋凡和他老婆结婚的时候远远没有他老婆有钱好不好,他又不是豪门太子就是真的真的很聪明的那种人,她老婆家里本身就不差钱。蒋凡是因为他创业的公司被阿里8千万美金收购,所以他一进阿里就财务自由。那个小三最初是色诱为了利益,没想到真爱上了这个技术天才,然后要逼宫。男人我觉得只要正常,很难抵抗张网红这种有财有貌又会勾引人的女人的。张网红的身价比蒋凡还高,以前的男朋友据说可以排队到法国啊啊啊啊

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-4-22 21:13
蒋凡和他老婆结婚的时候远远没有他老婆有钱好不好,他又不是豪门太子就是真的真的很聪明的那种人,她老婆 ...

所依啊,真是很好看的一出戏!又次见人性各种!男人的确很好!老婆其实也挺好!小三这种网红,虽然被人说low, 可看正宫也绝对不是名媛啊!二个女人都是赢家!男人其实也正常,可是在阿里这样的公司,被老婆这样爆出,事业会有影响啊!不过以他的才能(如果真有),被迫自己做,或跳槽 也说不定因祸得福!另外其实公司雇佣的是他的能力,婚姻是另一回事!不该放一起看!如果我是这男人,目前肯定低调博同情,然后水军一下,把大家搞晕!过一段时间大家八卦够了,低调离婚!祸福旦夕,他又没有杀人放火!单单婚外恋… 大家都懂吧