QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: babyjane

其他相关 关于离婚,有几个问题想请教大家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

歪题了,楼主抱歉!另外如果二人都同意离婚的吧,可以找一个律师,还有懂法文的可以看网上很多。电话咨询。我估计楼主这离婚不是可以协议的,有纠纷吧,找个律师,付钱的话,他肯定会站在委托人立场!另外如果没有多少财产纠纷,双方尽量协商尽快解决。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-4-19 18:24
哈哈哈,鸟叔,你替很多人问了八卦问题!其实如果决定离婚,其他的不是问题!2020了耶!我家女邻居已经三 ...

秘书漂亮吗  八卦心起  老板有钱找未婚美女不容易?  图啥

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-4-19 18:12
你好楼主,头像里的照片是你本人吗?你真漂亮啊。你肯定要离婚吗?你们孩子有吗?有共同的固定资产吗?这里 ...

鸟爷  这头像一看就不是楼主本人啊  

新浪微博达人勋

人死不能复生真幸福啊,做梦都想这样。

新浪微博达人勋

未必不是楼主本人,我最喜欢看美女了,看了养心。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-4-19 21:00
秘书漂亮吗  八卦心起  老板有钱找未婚美女不容易?  图啥

胖子… 不过就是那种不说话,常常用那种有点傻傻的眼神看老公,话说估计因为是女儿,所以这位老板不介意吧,可以保护母女二个,男人需要英雄感!另外有一种歧视,亚洲女如果嫁老板,要被人说在法国败家混居留… 这个绝对歧视。  第一看到,有点点… 羡慕哦!毕竟这老板身价不错,而且才四十几,金发(法国人很少金发), 所以,好多好多美女才女要稍微反思一下,这里八卦一下

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-4-19 16:15
刚来欧洲时候觉得真是美好,时间一长了我去任何一个地方,感觉不到如此美好了… 人的眼光和高度都会不停的 ...

是的,我也有这种感觉

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-4-19 21:35
胖子… 不过就是那种不说话,常常用那种有点傻傻的眼神看老公,话说估计因为是女儿,所以这位老板不介意 ...

第一次看见这种情况,老实说是女人都会羡慕,凭啥啊!而且这女人真如果啥都不行,绝对就是那种装温柔无辜的…演的好!马上头脑清醒的生了个孩子乘老板还没清醒!!所以人生赢家大家都想,只是女人靠男人征服世界,不管你是事业型 还是这样的,男权社会啊!傻到AA制的…就没法说了……(个人意见,与大家八卦一下)

新浪微博达人勋

babyjane 发表于 2020-4-19 21:40
是的,我也有这种感觉

楼主我歪了题,再次抱歉!我只是觉得中年以后,我更喜欢分享一些东西和同年级阅历的女性朋友。我觉得你如果只是简单财产,就不要太费心!孩子尽量要啊!如果真的一点不留恋了,要果断,中年了,过得好不好自己知道!马上找第二段啊!马上美起来,这里男多女少,不用担心.!爱情里的女人更美!祝顺利离婚!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-4-19 21:07
人死不能复生真幸福啊,做梦都想这样。

自由这个自己争取。很多女人是婚后花太多时间在孩子身上,结果把自己累的,人的精力有限!我是把99%精力花在休息和赚钱上。我只能做好一项。其他的忽略。不要整天去管孩子,有时候少管反而好!保持自己的心情休息,多想挣钱,不一定自己当老板一种!很多种,自己找到适合的就OK…当然每人一种活法。也不必强求一种标准。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-4-19 21:00

第一次这老板说的他老婆时候,直肠子的我还当场:啊,了一大下!想想有点尴尬失礼。缘分天注定吧!

新浪微博达人勋

温柔善良无辜的女人谁都喜欢的呀,在一起比较养心

新浪微博达人勋

复生,你哪里看出来人家是装的呢?

新浪微博达人勋

不知道楼主是否有工作有孩子?是否有共同财产?老公是否同意离婚,这些基本情况都是需要了解一点的,最方便的方式就是在家附近或者黄页,网页上找律师直接咨询,一般第一次咨询是免费的,几圈咨询下来你也就心里有底儿了。离婚没有什么特殊特别的难懂的词汇,带上手机,不会表达或者没有听明白可以马上翻译一下。离婚这种事情别人只能给你一点建议,要走出去见律师打官司什么的可还是需要你自己来办,如果有好朋友,多和朋友交流交流,缓解一下压力,想离,没有离不了的婚的。

新浪微博达人勋

我也觉得没必要非要找中国律师吧
先网上找找律师咨询下
最主要的无非就是
小孩抚养权和财产问题
另外如果离婚,以后假期就是爸爸家一周,妈妈家一周
不少小孩这么折腾着