QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

法国政府接下来防疫措施

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[CoolGuy]93区和小巴黎50欧起送,大巴黎地区100欧起送,需要的华人同胞们可以尽情的下单吧!订货热线:0764687013   微信质询:liminchaoshi8886

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-9 23:32
微信群里看到的,我没有用过。你如果试买以后告诉我。我家里存货肯定坚持不了2个月 ...

有网站吗

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-3-9 23:37
有网站吗

没有

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-9 21:44
今天1400例,明后天会2000不?

非常有可能,最少1750。

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-3-9 23:07
ECMO的使用,需要权衡利弊,谨慎挑选适合的患者,换句话说,是适应症优先,以免浪费大量稀缺的医疗资源。不 ...

看过钟鸣的采访吗?
钟鸣是上海第一批援救的中山医院重症科主任医生。
凤凰卫视的主持人问过ECMO好用吗?
钟回答:ECMO是重症科最强力的生命支持手段。但是,现实中的情况,真正重症的病人,不仅肺部,忽然加速病情,可以损坏所有循环系统……所以ECMO在很多情况下,并不能力缆狂澜。

其实很早我看过一个帖子,说一个女医生,运气很好的被ECMO救活了,再后来我发现这个女医生很有可能就是后来那个牺牲的夏思思……

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-3-9 23:28
借这个帖问一下,大家都哪里网购中国食品的。

在巴黎不,在巴黎有微米商城,送货上门
Ingridyip
大巴黎呢? 

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2020-3-9 23:46
看过钟鸣的采访吗?
钟鸣是上海第一批援救的中山医院重症科主任医生。
凤凰卫视的主持人问过ECMO好用吗?

我之前看过去武汉支援的某省呼吸科主任的分享方案,说上ECMO是看着死。只有三成机会救回来。很多时候是为了让抢救的人,家属,更好受而已。

道理我都懂,但是真的看到意大利放弃老人,还是难受。而且,这么直白真的好吗?人民会暴动的。

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-3-10 07:29
我之前看过去武汉支援的某省呼吸科主任的分享方案,说上ECMO是看着死。只有三成机会救回来。很多时候是为 ...

其实看死亡数据很明显,5%重症,2%死亡。重症都需要ECMO,其中将近一半死亡。ECMO刚开始在中国使用,用一个第一个,手术过程中因为开胸有气溶胶还特别危险,医疗队称为敢死队。后来中国掌握了使用技巧,提高了重症治愈比例。前几天有一个100岁老头都病愈出院了。

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-3-10 07:29
我之前看过去武汉支援的某省呼吸科主任的分享方案,说上ECMO是看着死。只有三成机会救回来。很多时候是为 ...

法国难道不是这么考虑的吗,只是意大利到今天这个地步说出来了而已。只不过法国还要演一下,马克龙还要去养老院特意走访一下,越是这样越假。不说出来,天天太平盛世让人多洗手,果然人民的人生很轻松呢
Ingridyip
所以全法人民都以为是流感呢 

新浪微博达人勋

今早看到的,华南海鲜市场准备拆除了
到底是铲平还是怎么处理,现在还不清楚
总书记终于现在这个时候,跑去武汉了
继果子狸,穿山甲。。各种动物背锅后
台湾,美国。。等一些国家的科研人员
拿的永远是二手资料
华南海鲜市场的一家四口,都没有感染
意大利的病毒到底哪里来的?
反正平头老百姓是永远不会知道真相的

新浪微博达人勋

一个法国人在蒙古国,确诊得了新冠,不遵守14天自主隔离。不知道在法国的话会不会被罚,估计蒙古不能把他怎么样。
Ingridyip
法国也不管。自由嘛,民主嘛 

新浪微博达人勋

意大利的封城也是自主的,不是强制执行。不知道效果怎么样

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-9 22:51
文字太多,我一目十行,没都看清,请确认后过来说一声,如果可以,那就太好了啊! ...

海关回复,
Comme indiqué dans le Décret 2020-190 du 3 mars 2020, l'État réquisitionne les masques anti-projections.

Eu égard à la nature de la situation sanitaire et afin d'en assurer un accès prioritaire aux professionnels de santé et aux patients dans le cadre de la lutte contre le virus covid-19, sont réquisitionnés, jusqu'au 31 mai 2020 :

Les stocks de masques anti-projections détenus par les entreprises qui en assurent la fabrication ou la distribution.Décret n° 2020-190 du 3 mars 2020 relatif aux réquisitions nécessaires dans le cadre de la lutte contre le virus covid-19  

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-10 08:24
其实看死亡数据很明显,5%重症,2%死亡。重症都需要ECMO,其中将近一半死亡。ECMO刚开始在中国使用,用一 ...

我看了一下, 这个100岁老人, 他没有上呼吸机的。 ECMO更远着。

还是哪句吧。一切都是拼免疫力。
tontonton
100岁了还这么厉害 时间没到 阎王不收 命不该绝 

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-3-10 10:41
我看了一下, 这个100岁老人, 他没有上呼吸机的。 ECMO更远着。

还是哪句吧。一切都是拼免疫力。  ...

那他的身体的确好。
你们有没有发现德国的死亡率特别低,低得不可思议?传染人数可以掺水份,多的往少的说,但死亡人数如果传染人确认Covid 19后是做不了假的