QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 法国政府接下来防疫措施

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2020-3-9 10:04
我有个同学不知道通过什么方法在法国买了3万个口罩回中国。现在好像中国不允许私人这样在网上卖口罩了。 ...

这种3万的就是要赚钱的!如果薄利也算了!毕竟付出劳动!如果高价拍卖!这个应该抓起来!哈,又不民主了、抱歉,对这种人有什么民主好讲!二只眼睛就是钱

新浪微博达人勋

冥住病毒不会让人死的,死的人是为冥住死的,不是因为病毒死的

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-9 10:23
免洗洗手液的好处是随时随地可以除去病毒,比如说课堂里,地铁里,公交车上,公司里。在把手,桌子上或许 ...

免洗洗手液的好处是随时随地可以除去病毒,比如说课堂里,地铁里,公交车上,公司里。在把手,桌子上或许有病毒存活,在碰嘴巴,鼻子,眼睛等部位前可以确保手上没有病毒。而不是不停地找洗手间不停上厕所去洗手。
不好意思,在法国会法语,会英语是在这里工作的基本功,需要我给你写成法语,英语你才能看懂吗?你到公司不需要到公共场合吗?公司不是现成的感染场所吗

新浪微博达人勋

特想听jingling_yi评价一下美帝政府在这次疫情中截至到目前为止的应对措施如何,因为它有可能影响到今年的大选。

新浪微博达人勋

@jingling_yi 免洗洗手液的好处是随时随地可以除去病毒,比如说课堂里,地铁里,公交车上,公司里。在把手,桌子上或许有病毒存活,在碰嘴巴,鼻子,眼睛等部位前可以确保手上没有病毒。而不是不停地找洗手间不停上厕所去洗手。 不好意思,在法国会法语,会英语是在这里工作的基本功,需要我给你写成法语,英语你才能看懂吗?你到公司不需要到公共场合吗?公司不是现成的感染场所吗
jingling_yi
jkd解释的很好啊……你自己不看电视,不接收这里的信息,还要给我翻译……囧! 
jingling_yi
你到公司后直接洗手,就行啦。难道你想24小时一直洗手吗? 

新浪微博达人勋

下一步就宣布进入第三阶段。
我觉得政府劝导年纪大的,囤货,不管有没有生病,自己先隔离两个星期,牺牲下自由。

新浪微博达人勋

以我所知,免洗洗手液因为含有酒精成分, 会将皮肤表面的“好菌”也破坏,从而皮肤没有任何保护, 皮肤就会干燥容易 诱发皮肤炎或湿疹 。 肥皂的好处是只会洗走“坏菌”仍能保留“好菌”。 所以肥皂比免洗洗手液更好。  总言之, 现在非常时期 ,要保持一个良好习惯,就是手不要乱摸周遭地方,手未清洁前 ,不要碰口鼻眼。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2020-3-9 12:05
以我所知,免洗洗手液因为含有酒精成分, 会将皮肤表面的“好菌”也破坏,从而皮肤没有任何保护, 皮肤就会 ...

对的,电视也是这么说,那个马赛肥皂就够了。有些人就是不看电视

新浪微博达人勋

免洗手的是不得已用一下,不是什么地方都能找到能洗手的地方。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2020-3-8 21:18
这个世界难道只有这个病啊?你是要其他急症心肌梗塞脑血栓车祸等等等都一律靠边站,一股脑儿只收这个病?  ...

非常同意。
医生眼里只有新冠,是病人的灾难
国家眼里只有新冠,是社会的灾难。

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-9 11:42
@jingling_yi 免洗洗手液的好处是随时随地可以除去病毒,比如说课堂里,地铁里,公交车上,公司里。在把手 ...

你就直接告诉你老板:公司是个潜在的病毒窝,你不想去上班。

扯什么没有免洗手液啊…
我们要上班的。我们要去公共场所的。

你想自己隔离就自己隔离吧。

不怼太难
我有认识的人,打算辞职在家蹲3个月。。。。。 

新浪微博达人勋

大家都不用在这里吵。三观不同,谁也说服不了谁。总之咱不能指望那些有病人的自觉,就只能做好自己的防护。那些主张戴口罩没用的,就让他自己自求多福吧。我犹豫了几天,终于决定不送孩子去学校。主要不是担心病毒,而是实在信不过法国政府。所以大家都好好为自己考虑就好,不用管别人怎么想。

新浪微博达人勋

法国限制打击非法倒卖或是屯购的,有道理
至少先保证医务人员,但是非要说带口罩没用,各自斟酌
还成了必须医生处方才能买。拿着证件,限购就好了
另外德国也是,吓得中国人有口罩的,都不敢带,怕被揍
早在中国疫情爆发初期,周围法国人就说了,我们要是得了,还是该干嘛干嘛
所以就算和法国人费劲口舌,也阻挡不了人家度假的热情浪漫

新浪微博达人勋

洗手液有没有用的问题能扯到上班?转移话题而已。 国家怎么可能只管这个病呢?土共都没这样做。但是前面已近有中国的情况,已经给其他国家争取了时间,意大利还搞得这样,法国这两个礼拜才暴增起来,这防疫不能说好棒棒吧?发达国家呀。
NANA2011
已经超过韩国了~~ 
Megaera
官方数据看了一眼,照着这数据,就这两天时间,意大利会超越韩国,伊朗,坐上第一。同时死亡率也是全球第一。 

新浪微博达人勋

我家亲戚在美,1月开始囤货,周围人笑话她,都是大博士,说她没融入民主自由国家,新冠就是个流感,到了我们民主国家,就死几个人而已。现在都在问她屯了多少?能不能分一些。我告诉她,请他们继续相信自由民主大法护体。