QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

法国政府接下来防疫措施

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-3-9 21:12
那些说不让孩子去学校的,即使是幼儿园,maternelle,提醒一下,也不是能够随便不去的。toute absence doit ...

嗯,我还带回国去过,幼儿园还说真幸运啊能有机会感受不同文化

新浪微博达人勋

不是所有欧洲国家的领导人都头脑不清醒。葡萄牙,从开始到现在,确诊人数一直增长得很缓慢。但是政府的防役措施却紧锣密鼓。总统,首相,卫生部长到处奔波监控防役工作的实施。总统只是因为接见了跟一个确诊学生同校的学生(不是该学生,也不是他同班的),就自觉在家隔离。到现在确诊人数总共才30几个,已经下令关闭主要疫区所有的学校和公共场所以及全国的大学。

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-3-9 18:04
对了,对了,如果我没记错,是你说口罩禁止出口吧。 我跟你说, 你多数被你卖家骗了。我有个客户,这周末 ...

请问海关过了吗!?也是按口罩申报进来的?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-9 22:41
请问海关过了吗!?也是按口罩申报进来的?

审题啊同学,我说是这个周末。将来时。
海关还没回复。明天再说。
肯定是申报口罩的,乱报会被罚款。

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-3-9 22:46
审题啊同学,我说是这个周末。将来时。
海关还没回复。明天再说。
肯定是申报口罩的,乱报会被罚款。 ...

文字太多,我一目十行,没都看清,请确认后过来说一声,如果可以,那就太好了啊!

新浪微博达人勋

知道为什么意大利死的都是老年人吗?更残酷的现实是:因为ECMO呼吸机有限,最后意大利医院内部文件制定了上呼吸机的必要条件,其中一条是年龄。年轻的更有可能用上呼吸机  如果不是存心希望法国人口新陈代谢以便少付养老金,那么法国这次防疫准备工作做得太少了,完全把Covid 19当成超级流感来对待,几乎什么都没有准备,什么措施都没有采取。不过le figaro写道,卫生总管Jérôme Salomon 今天开始说法国为阻止瘟疫流行的措施有很多地方或许不够有效

新浪微博达人勋

ECMO的使用,需要权衡利弊,谨慎挑选适合的患者,换句话说,是适应症优先,以免浪费大量稀缺的医疗资源。不合适的病人,不明确合理的治疗目标,ECMO其实只是在延长死亡的过程而已

新浪微博达人勋

回想一下,武汉初期,65岁以上也不收治。一个多月前的地狱模式再次重现。
其实不论哪里,平民都是蝼蚁,死亡了都是一个数字而已。

新浪微博达人勋

借这个帖问一下,大家都哪里网购中国食品的。

新浪微博达人勋

我不想去中国城了,可惜家里的调料马上就没有了

新浪微博达人勋

法国怎么没有像国内那样的跑腿小哥呢

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-3-9 23:28
借这个帖问一下,大家都哪里网购中国食品的。

Chez weng “利民网上超市”隆重开业了[Peace][Peace]相当于传统超市同等的规模,同等的价格,各种民生食用品应有尽有,免配送费直接送货上门服务,[好的]为在巴黎的同胞们提供优质便利的服务,改变传统的买菜理念,扔掉提着小拉车到处逛的糗态,

新浪微博达人勋

微信群里看到的,我没有用过。你如果试买以后告诉我。我家里存货肯定坚持不了2个月

新浪微博达人勋

Chez weng “利民网上超市”隆重开业了[Peace][Peace]相当于传统超市同等的规模,同等的价格,各种民生食用品应有尽有,免配送费直接送货上门服务,[好的]为在巴黎的同胞们提供优质便利的服务,改变传统的买菜理念,扔掉提着小拉车到处逛的糗态,

新浪微博达人勋

奇怪不全: