QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peppaturtle

持家有道 说说存钱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-28 00:00
一次我去看医生,对她说。。我很累,有了孩子也没时间。。不想二胎了。
医生说,你合理安排时间就行。。 ...

那是因为她工资收入没有问题,不愁前途。

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2020-2-28 00:01
那是因为她工资收入没有问题,不愁前途。

那也是一步步努力过来的啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-28 00:09
那也是一步步努力过来的啊

我不是说,都像他一样成为医生或者聪明的IT 男,但每天使上一点劲,就好像我的投资计划一样。。日积月累搞不好就财务自由了呢

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-28 00:11
我不是说,都像他一样成为医生或者聪明的IT 男,但每天使上一点劲,就好像我的投资计划一样。。日积月累 ...

就算达不到那么高的高度。。使劲了,也会比现在更好一些

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-27 15:11
我不是说,都像他一样成为医生或者聪明的IT 男,但每天使上一点劲,就好像我的投资计划一样。。日积月累 ...

对呀,早日财务自由,身心自由~加油吧,美人鱼

新浪微博达人勋

欧弟,你不是在职吗?怎么又要做it女了呢?那参加培训。你那个四个孩子的医生的例子,是因为人家各方面都顺利,爱情学业工作孩子,环环相扣,没有中断过,努力加运气吧,所以存钱加节省加有好的父母很容易实现财务自由,儿女满堂。

新浪微博达人勋

人有的时候在压力之下自然就顺势而行,被逼出来了,和自己的智商无关,需要良好的情商去适应大环境给她的重任。

新浪微博达人勋

我只看了结尾的聊天内容,没爬楼。

新浪微博达人勋

法语带口音的外国人做核心工作的比比皆是啊

新浪微博达人勋

这不是借口

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2020-2-27 23:59
在法国高层的话,法语外国人的口音确实很难混进去。

之前我老公参加了几次活动,就是业界有些名气的人给大家分享自己的产品,心得和经验。。然后一次遇到了一个中国男,单身,30出头,相貌端正。。。。我去~我不是来相亲的。。
中国男代表某美国知名企业来欧洲blabla,操着带有一丝的中国口音英语做完了他那部分活动,因为产品符合老公公司也可能是唯一的两个亚洲脸,所以就互相加了微信。。偶然看到他的动态,没过半年。。从美国知名公司组长的位子跳回中国一线公司独当一面去了,国内那个职位,200万人民币年薪起跳,不算奖金和股票。。。
口音和能力,没关系。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-2-28 06:08
欧弟,你不是在职吗?怎么又要做it女了呢?那参加培训。你那个四个孩子的医生的例子,是因为人家各方面都顺 ...

我没有要做it女啊

新浪微博达人勋

我很快就可以财务自由了。。。。
所有房租还所有房贷。。
两个人的工资,随便花。。。
我是普通家庭出生孩子的典范。
就是靠自己,也可以。。
大家一起加油。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-2-28 11:23
所有房租还所有房贷。。

求分享经验啊   是通过LOI PINEL吗

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-2-28 11:23
所有房租还所有房贷。。

又是一个励志的好内容! 你的投资都是出租房吗?