QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: peppaturtle

持家有道 说说存钱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-2-27 22:08
为啥我突然想到a片? 什么是地下室录制的专业CD ?

俺也一样,只是没好意思说出来,反而让你捷足先登了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-27 21:09
嗯,是啊,别人的钱买房,除了银行,只有爸爸了嘛

法国有66990000人口,2百万的百万富翁,中国人口是1441800000, 3 百万的百万富翁。

新浪微博达人勋

继续回到那个投资话题当中~ 我看了一些所谓成功人士的教科书,他们建议自己买股票,分析公司,盘子里放上15只左右股票。但又有小姐姐说,要买基金,而且要把他们交给基金经理去做,挑选大盘走势的基金,跟着大盘走! 你们怎么看。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-27 22:13
因为从不专业走向专业一定会有很久一段时间掐脖子鸡叫的,不想邻居举报我扰民。。。梦成之前就给警察破灭 ...

你们需要净化心灵。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-2-27 21:00
葵花存钱理念倒是正确的

荣幸之至

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2020-2-27 22:16
法国有66990000人口,2百万的百万富翁,中国人口是1441800000, 3 百万的百万富翁。 ...

历史遗留问题 解释的通,100年前的法国甩了中国好几条江。。有钱的爷爷奶奶不多,加上6 0年代的那场革命,有幸的那几个,不是跑路就是没收。。可怜了我们。。没有继承遗产的机会啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-27 22:24
历史遗留问题 解释的通,100年前的法国甩了中国好几条江。。有钱的爷爷奶奶不多,加上6 0年代的那场革命 ...

如果说只靠存钱成为百万富翁的话,难度系数确实很大。

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2020-2-27 22:32
如果说只靠存钱成为百万富翁的话,难度系数确实很大。

存下的钱,再钱生钱

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2020-2-27 22:15
俺也一样,只是没好意思说出来,反而让你捷足先登了

哈哈哈

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-27 21:20
关键字,法国! 李嘉诚都不和法国玩了。。

严重同意,嘿嘿

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-27 22:33
存下的钱,再钱生钱

遗产这东西,我们自己肯定是不可能会有的是吧,所以他们的成功是肯定不能复制的是吧。。。那这类人,就不要看他们了,起码现在不要看他们了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-27 21:27
出租房的理想状态是房租覆盖按揭和一切剩下的保险,税收。更理想状态就是还能剩余一些,为大修做准备啦。 ...

你这种理想情况很难实现,我又要来一句了,法国根本不适合投资房产,基本是心理安慰,或一种变形老套储蓄法。除了极少数你更本买不起的特别地段!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-27 22:40
你这种理想情况很难实现,我又要来一句了,法国根本不适合投资房产,基本是心理安慰,或一种变形老套储蓄 ...

我同意啊,我说了么。。我做不到用房租覆盖一切,而且就算比如没有贷款了,最后能花的房租收益,也就六成吧。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-27 22:04
100万的组合,你的思维是。。70万的可再生资产和30万的自住房,也就是不可再生资产。那70万,年收益7%比 ...

我倒是蛮容易你的观点!但是必须考虑你100万可再生资产的投资风险!法国30万外省老房子,卖出去之前必须大装修,另外由于他的环保能源级别过低,卖不到好价格!这样的房产投资适合不懂投资,不想烦心,不会省钱,必须靠强制性才能省钱的人…这样房贷就是强制他们每月消费不过头…。再说一遍,这房产不特指特别地段和城市。。外省 二三线…旧房价格很低……

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-2-27 22:08
为啥我突然想到a片? 什么是地下室录制的专业CD ?

只有我是真心单纯的认为,她是有钱后追逐自己梦想成歌星吗?