QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 SCI 就是个坑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-3 12:43
里面是人家卖房的帖子,今年就出了我家不到200米的一个别墅,出价245万。

那卖掉了吗

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-3 11:23
复生,战法网上的富有不能相信的。毕竟隔着屏幕,谁都不认识谁。不能太当真的。 ...

对,而且富有是个概念!比如轻松的富裕,自己动动口,下面人就给你做了,真正剥削阶级!还是 事事亲力亲为!省着省那。。有闲不愁钱也是很富裕的一种

新浪微博达人勋

复生,很多富人都省的,你看不出来的,只有在危机的时候才能看出区别来的。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-5-3 12:12
那卖掉了吗

我看有人问,至于卖掉没就不太清楚了,反正后面没再发贴。当然这个245万也是例外,100万左右的房源信息很多。话说我也有认识的人买了100万房子的,贷款10年

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-3 17:22
我看有人问,至于卖掉没就不太清楚了,反正后面没再发贴。当然这个245万也是例外,100万左右的房源信息很 ...

加入两个cadre很有可能的啊,小巴黎三居室卖了6,70万,然后贷个10年,每个月还3000多,不是完全不现实的呀。

新浪微博达人勋

看了那个所谓的 法国买房达人 的回复,两年过去了,现实的发展真是打人脸

新浪微博达人勋

四月一变 发表于 2022-8-31 02:17
看了那个所谓的 法国买房达人 的回复,两年过去了,现实的发展真是打人脸 ...

清说具体情况一下帮大家更好理解

新浪微博达人勋

四月一变 发表于 2022-8-31 02:17
看了那个所谓的 法国买房达人 的回复,两年过去了,现实的发展真是打人脸 ...

你是说国内房产跌了问题。还是说法国房产税各地涨了不少?