QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 SCI 就是个坑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

穷逼只敢悄悄路过。
是什么给了我点开的勇气

新浪微博达人勋

其实中国人骨子里是不漏富的,估计因为是论坛所以大家聊天肆无忌惮。我二月份和一个中国同事聊天,人家有1套自住maison,3套投资房,人家说在法国的华人手里有百万房产不是很容易么?我顿时楞住了。主要是这人和我同龄,还是同事,真不知道人家是怎么理的财。

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2020-5-3 00:12
其实中国人骨子里是不漏富的,估计因为是论坛所以大家聊天肆无忌惮。我二月份和一个中国同事聊天,人家有1 ...

嗯!战法网上富婆很多… … … 如果三十多岁,还是无贷……那么多数父母给的吧!也不错!我们这代算是幸运的……自己哪怕不奋斗,也是做收中国房产红利!还有啥可以抱怨,就是不知道那时候那种苛捐杂税啥的……

新浪微博达人勋

复生,战法网上的富有不能相信的。毕竟隔着屏幕,谁都不认识谁。不能太当真的。

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2020-5-2 23:12
其实中国人骨子里是不漏富的,估计因为是论坛所以大家聊天肆无忌惮。我二月份和一个中国同事聊天,人家有1 ...

你还别说,我周围房产超过百万的,而且不是父母给的,也有好几个。还真不是吹的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-3 10:23
复生,战法网上的富有不能相信的。毕竟隔着屏幕,谁都不认识谁。不能太当真的。 ...

我怎么觉得法国人比我们想像的有钱多的。我以前觉得自己还不算穷,去年入了个我们城市的FB IMMO群,我发现人家都在买卖房子,都是100万起的。其他人都是怎么买的那么100多万的房子。
所以我觉得这些调查不准确。有钱人多的是。
当然很多都是靠房子增值发财的。但是那也是资产啊。

新浪微博达人勋

古妹妹,现实生活中的是真实的世界,回到现实中你可以接触到真人真事,战法是虚拟的。

新浪微博达人勋

那些收入房产的数据显示真心很低,低得很接地气。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-3 11:00
那些收入房产的数据显示真心很低,低得很接地气。

尤其还是带着负债算进去的,也太低了。
而且不算贷款,也不实际。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-3 11:48
我怎么觉得法国人比我们想像的有钱多的。我以前觉得自己还不算穷,去年入了个我们城市的FB IMMO群,我发现 ...

那国内则么那么多买卖1千多万的房子呢,不是一样的概念吗。1百多万的房子这里基本上都是以前已经有了房子,卖了买的,40岁左右的有可能年纪还要大。很少国内25岁结婚,然后全款买房的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-3 11:48
我怎么觉得法国人比我们想像的有钱多的。我以前觉得自己还不算穷,去年入了个我们城市的FB IMMO群,我发现 ...

你只是去了一个让自己心堵的群。。而且,他们说就是买? 我也可以上去说说,我到底应该选择别墅区的300万别墅还是使馆区的300万大平层呢。。算了。。还是先把手上五百万的城堡装修了再说。。
巴黎看到有家卖luxe房子的中介,入门级差不多7/80万吧。。一般也就1个million偶尔几有2百万的房子,就这数字已经是luxe的东西了。。luxe的东西哪有出镜率这么高的。。。

新浪微博达人勋

里面是人家卖房的帖子,今年就出了我家不到200米的一个别墅,出价245万。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-3 12:43
里面是人家卖房的帖子,今年就出了我家不到200米的一个别墅,出价245万。

等姐有钱了再去这群里混。。或者。。当个中介也行?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-5-3 11:18
那国内则么那么多买卖1千多万的房子呢,不是一样的概念吗。1百多万的房子这里基本上都是以前已经有了房子 ...

国内的房产本来就是畸形的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-3 12:45
等姐有钱了再去这群里混。。或者。。当个中介也行?

反正现在就混混自己能捞着的地方,不然本以为挺长的脖子,被他们一比就觉得自己是只短脖鸭。。而且都不知道对方是人造的还是天然的。。不要自虐,不要自虐