QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 SCI 就是个坑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-12-13 10:22
恩!我研究一下!我所有目前思路都是简化所有程序,以减少操作管理成本(中国很低),其他国家所有资本主 ...

你只考虑管理成本高低,希望降低管理成本以增加收益,却完全不考虑本金的安全性?你这是本末倒置了。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2019-12-13 12:19
你只考虑管理成本高低,希望降低管理成本以增加收益,却完全不考虑本金的安全性?你这是本末倒置了。 ...

本金安全性当然重要,但是1)全球最大“离岸”中心。10年里OK,10年后或中,我们每天在关注分析! 2)法国-,全民负载率和高福利减退,极其高的管理操作成本-10到20年里,都是向下,这个是很清楚的。所以以10年为一个操作年!我选1)

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-12-13 13:22
本金安全性当然重要,但是1)全球最大“离岸”中心。10年里OK,10年后或中,我们每天在关注分析! 2)法 ...

我不懂说你的最大的离岸中心指的啥。但就未来10年来说,中国的资产价格和人民币汇率都是大坑,进去你就出不来了。与此相比,法国负债率问题或者福利减退问题,根本是小事儿,管理成本更是可以忽略的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-12-13 11:01
融入和被“洗脑”是二回事!词语有点激励不要介意。“洗脑”是有权有钱阶级制定一个大众规则来获利的方式! ...

没关系

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2019-12-13 14:39
我不懂说你的最大的离岸中心指的啥。但就未来10年来说,中国的资产价格和人民币汇率都是大坑,进去你就出 ...

你好像蛮专业的,国内房产大家都是很多年前的啊,现在买不起的,汇率一定会顶住的,打击一个国家,最快的方式就是打击汇率,南美很多国家被欧美打的…更早还有香港或东南亚!所以更要支持国家,不要认西方媒体各种污染,中国国家大,政府肯定不完美,加上高速发展,有人砖空子,但是我从来没有见过那样勤劳的民族!这个完全可以创造奇迹!我压中国和其汇率会好!

新浪微博达人勋

法国人的新闻电视我是不看的,无聊,像这个国家一样无聊!关于香港问题,认他们又自嗨一下,当然不是法国普通老百姓,是法国官僚,这个国家的人民很善良,文化教育上大部分是很有礼貌!西方比较著名的策略就是洗脑,让全球认为他们的言行就是标准!我希望中国好好反击一下美国,中国不是二十年前了,关键能否胜利的,还有民心,要对国家热爱和有信心,这后者就是西方打击中国,也是中国人的弱点

新浪微博达人勋

国内现在都想着怎么把钱弄出来,现在还把钱弄回去的就是傻子

新浪微博达人勋

一般大家买房投资都做LMNP吧

新浪微博达人勋

Alice1988 发表于 2019-12-15 14:09
国内现在都想着怎么把钱弄出来,现在还把钱弄回去的就是傻子

这个你应该分开投资吧,全撤回,和全撤出都有风险吧!你可以继续你的投资!至于傻不傻,结果说了算

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-12-14 08:04
你好像蛮专业的,国内房产大家都是很多年前的啊,现在买不起的,汇率一定会顶住的,打击一个国家,最快的 ...

呵呵,我也没必要多说什么了,你高兴就好。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2019-12-16 04:01
呵呵,我也没必要多说什么了,你高兴就好。

感谢你专业的分析!虽然我不一定同意!但是我真心感谢

新浪微博达人勋

可能只有我一人看懂了复生想说的意思。国内虽然管理成本几乎为零,但国内的租金回报率没有法国高。

新浪微博达人勋

未来法国肯定会变成二流国家,中产的赋税越来越重。美国是有钱人的天堂。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-12-16 20:58
可能只有我一人看懂了复生想说的意思。国内虽然管理成本几乎为零,但国内的租金回报率没有法国高。 ...

你在说哪个国内?