QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 SCI 就是个坑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

总结:减轻一切法国固定资产投资、特别是管理(费用高达10-15%总资产), 以简单方式在非法国地区(不一定是中国)

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2019-12-11 20:53
你租出去了吗?

我自己租自己,其实看起来是我二个账户charges上的抵利润!其实nnd, 大boss就是那些不花一分钱的“吸血鬼”- 如果万一没有想好或个人家庭生意有变动-,一个房产算太20万,4万就交大爷!余下16万小心哦,这里那里…不增值或太增值又是一笔费用!再卖掉还有50%notaire费.....

新浪微博达人勋

公司买房或买店,直接买在公司下,不要SCI了. amortissement 25年啊…不要怕万一déposer le bilan 这类的万一!万一也直接租出去!搞个Sci.除非1)房产价值高 2)成年孩子几个 。一般啥的折腾下来不知道!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-12-11 21:18
我自己租自己,其实看起来是我二个账户charges上的抵利润!其实nnd, 大boss就是那些不花一分钱的“吸血鬼 ...

是4万+20万房产!卖出还有费用。外省房产 中心地带抗跌,不等于会暴涨

新浪微博达人勋

你的出发点换一下。你这么聪明,肯定做sci之前都咨询了,公证员又给你重复了,最后你们去签字的。sci是为了给被高税的人的避税提供帮助,有高房产的人避isf, 有多个孩子的好分。而且你可以在孩子的相关条文家备注,不让股份落到他人之手,保护自己的孩子。我怀疑你在晒幸福。多幸福啊!

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2019-12-11 21:45
你的出发点换一下。你这么聪明,肯定做sci之前都咨询了,公证员又给你重复了,最后你们去签字的。sci是为了 ...

没有!我目前炒作是减持,我不开玩笑!我一点也不聪明,匆匆忙忙的…结果一算。。。我的孩子又太小!不要以为SCI几个成年孩子就完全可以避税!15万里OK目前,法国有个最大最大不稳定性,就是税法,继承法,婚姻法,……改来改去!你如果在过去10年里签过什么东西!我提醒你马上去复查一遍何时性!可法律已经改了又不知道哦!

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2019-12-11 21:45
你的出发点换一下。你这么聪明,肯定做sci之前都咨询了,公证员又给你重复了,最后你们去签字的。sci是为了 ...

我是说不要随便没事一买房就去找sci,首先房产总价值值不值得做!二不急的话年轻的话,不要马上做!到一定年龄,一定房产值后再去做!孩子太小了是无法做在sci的…

新浪微博达人勋

做sci和做别的都一样,都得折腾。最省心的买人寿好了,现在又出了一个per

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2019-12-12 13:39
做sci和做别的都一样,都得折腾。最省心的买人寿好了,现在又出了一个per

人寿中国的?对,Sci 啥,最后15%左右费用就是养活notaire, comptable 和国家政府!我发帖基本就是这样意思。

新浪微博达人勋

复生,房子买入的notaire费用是8%左右,怎么卖掉要交50%的公证费?我懒得google,你你你肯定我就去google。

新浪微博达人勋

感觉你未必理解了sci的精髓,包括和demembrement的结合之类的。虽然对一般家庭sci我一直不支持使用,但对很多资产总额较高的家庭,的确有其优势。sci存在这么多年,几乎所有法国富人都在使用,他们不是白痴,不会没有原因,不应该轻易下结论

新浪微博达人勋

我是来学习的

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2019-12-13 05:20
感觉你未必理解了sci的精髓,包括和demembrement的结合之类的。虽然对一般家庭sci我一直不支持使用,但对很 ...

我是一般中产家庭啊!而且我是中国人啊!法国有钱人很多都在外的,其他有钱的的钱需要SCI! 但因为他们是法国人啊!我这里说的是中法的橡我这样的中产,减持法国不动产!

新浪微博达人勋

我的SCI 100%都是我和我公司的!比较下来,当办公室或投资房价值不高的情况下!SCI的特别是sur IS.增加成本和房产折旧(法国任何房产不会像中国过去那样飞涨,以十年为列)。