QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ihrland

其他相关 求骂醒,35岁想学医

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-12-18 16:00
其实人最害怕的不是适应新的改变,而是做温水青蛙,重新开始能让人获得重生,从零开始 ...

大部分人如此、
然后负面情绪越来越重
然后就施加于别人身上

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2019-12-18 16:05
我隐约还记得你以前的那个谈自己感情的贴子  
跟前夫的婚本来就不应该结  ...

那时候年轻
现在回想起来只有这一个结论

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-12-18 16:14
我觉得人应该跳出自己的舒适区。

不进步就是倒退
做人要有勇气
我最讨厌的就是软弱没有勇气的人

新浪微博达人勋

我的公司老板以前是一个销售员,后来危机中被裁员,后来成立了自己的公司,那家裁他的公司六年前濒临破产,被他收购了下来。。

新浪微博达人勋

故事,都好立志。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-12-18 17:16
为此,人需要做出牺牲和放弃,有勇气从头开始。

如果我能得到失业金保证家里日常开销, 我就可有勇气从头开始。不过还没想好做什么。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-12-18 22:10
如果我能得到失业金保证家里日常开销, 我就可有勇气从头开始。不过还没想好做什么。 ...

失业金一般不很多啊!而且最多二年!人还是要开销的

新浪微博达人勋

其实劝楼主,不一定是负能量啊!人到中年博的不在是冲动,要用生活经验分析可行性!不进则退是什么鬼?以退为进,以不变应万变也是太极最高境界哦

新浪微博达人勋

很多情况下重新开始是被迫的。

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-12-18 15:23
你说表哥用假冒伪劣的高仿做大补丸,他说你严重的侮辱了他的火眼金睛,要去找你赔偿名誉损失费。哎!我好 ...

表哥生气了,后果很严重

不是作坊来的就是效果不大也吃不坏人

现在时兴养生,把一切病源都归咎人为,病恹恹是因为没有坚强的意志。有次牙疼在doctolib上找了个在附近的,看名字猜是Indochine。拍片捣鼓了一通,说没看到异常,问我最近有什么压力。我说压力大大的俺娘最近跟我意见不和,他说回去好好放松问题不在牙齿上,你就不该跟娘斗。

把我说的都快得双手合十当面忏悔,这不,报应是马上的。

当天晚上牙疼不行。第二天只好又找了另一个诊所,好了这回是检查了疼的那个和临近的两个,原来是旁边的那个蛀牙然后压到了这边这个神经。

结果是我被拯救了然后继续和娘意见不和。

感受到科学的力量了吗?

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-12-18 22:10
如果我能得到失业金保证家里日常开销, 我就可有勇气从头开始。不过还没想好做什么。 ...

哈哈哈万事已备,只欠东风

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-12-18 17:33
我的公司老板以前是一个销售员,后来危机中被裁员,后来成立了自己的公司,那家裁他的公司六年前濒临破产, ...

心灵鸡汤的几率太小了哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-12-18 21:26
其实劝楼主,不一定是负能量啊!人到中年博的不在是冲动,要用生活经验分析可行性!不进则退是什么鬼?以退 ...

赞同,人到中年,必须先掂量下自己的分量,再做决定。家里有钱的另谈。
前面有人说我们负能量嫉妒楼主,呵呵,真没觉得楼主有啥值得别人嫉妒的,楼主并不是在舒适区域呢,她是对自己的生活现状不满意,然后这山看着那山高而已。
反正大家说什么都没有用,最后还是楼主自己根据情况来权衡。
真心祝福楼主,如果你真的能实现自己的梦想,也可以给我们当个励志的鸡汤

新浪微博达人勋

古妹妹,不是鸡汤,我只是想说,很多时候,并不是我们自己想从头开始,走出这个舒适区,而是被环境或外界所迫而不得不走出来的。

新浪微博达人勋

在舒适区里稳中求发展当然是最理想的。