QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ihrland

其他相关 求骂醒,35岁想学医

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学医第一年挂科率太高  先别说其他  物理和高数一定要好  

新浪微博达人勋

35岁没有孩子,多美丽的上进的女人!除了学医其他就不能满足你的上进心?35岁可以需要中医按摩吗?这个在法国好流行何必去西医,不说技术难度,词汇量就晕啊!中国50岁很多女人家庭条件好的就退休,旅游跳舞写作摄影模特…活过一回才是真啊!法国的中国女性则么啦?还在妇女要顶半边天?

新浪微博达人勋

你完全可以把眼前最要紧的事情先办好  再去实践你的理想 反正都已经35了  也不差再晚个几年  如果过几年对学医完全没有想法了 那也可以证明是一时冲动
还是一句话  在对的时间  做正确的事
还有 楼主很容易受别人意见的影响 但凡医生  一般都是很有主见的 如此犹豫反复的性格  成不了大事  不看好

新浪微博达人勋

可以学,只要有动力还是能慢慢学出成绩的。

新浪微博达人勋

看着大家画的饼,继续喝了几口鸡汤,又重新燃起学医的动力

新浪微博达人勋

但此时荷尔蒙消失的速度已超越了动力的加速度,很快就头顶天花板了,拼尽数十载才发现自己真的不行

新浪微博达人勋

传播负能量,让更多的人失去动力与梦想,结果自己轻轻用点力就出类拔萃了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-12-21 18:27
35岁没有孩子,多美丽的上进的女人!除了学医其他就不能满足你的上进心?35岁可以需要中医按摩吗?这个在法 ...

生哥年纪轻轻就有了宝宝,只为把自己实现不了的梦想传递给孩子,毕竟父母当初也是这么干的

中华文明就这么一代代传承!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-12-21 18:27
35岁没有孩子,多美丽的上进的女人!除了学医其他就不能满足你的上进心?35岁可以需要中医按摩吗?这个在法 ...

只有活过生哥所想要的生活才是真活,除此之外都是假活,一定要以生哥的生活态度来绑架不会真活的人们

不能各有各的活法,更不能活成自己想要的样子,让生哥来刻划我们活着的样子

生哥是我头顶的一片天,信生哥,得真活

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-12-31 17:50
只有活过生哥所想要的生活才是真活,除此之外都是假活,一定要以生哥的生活态度来绑架不会真活的人们

不 ...

知道了,我太主观强势了…不过讲的都是真的。2020,不强势了,不真话了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-12-31 20:51
知道了,我太主观强势了…不过讲的都是真的。2020,不强势了,不真话了。 ...

纯真的人说真话,讲假话的人言不由衷

生哥还是继续讲真话做自己吧!假话留给我来讲好了

新浪微博达人勋

可以先学护士啊,时间短才3年,如果真的学出来,有经验几年之后可以一边工作一边升医生啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-12-7 12:58
我从小梦想做兽医,高中三年发现自己对生物没有天赋,撑死就是个合格。了解了下大学行情,同时条件也不允许 ...

你和我去一模一样!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

俺爹50多岁开始学中医,退休后开诊所。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2020-1-7 15:38
俺爹50多岁开始学中医,退休后开诊所。

老中医不一样!