QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ihrland

其他相关 求骂醒,35岁想学医

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2019-12-19 19:08
机械设备挺好,法国也有先进产品,不知道人才市场情况怎样?
楼主好像要救人,实现高级人生价值的愿望。 ...

是吗?
X光也能救人拉

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-12-19 16:28
不笑疾病,不知道该怎么安慰,希望以后牙好胃口好

你好像不是很愿意谈你娘俩为什么事意见不合斗气,而在 ...

小时候娘啰嗦我不好好吃饭

现在我唠叨我娘不好好吃饭

这就是缘分

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-12-19 17:47
不是

其实做到最好得境界是不想退休

有才能有手艺的人也能做到很老很老还在做,特别老中医。

不知道楼主有没有考虑过这个,回国内进个进修班,然后研究生博士什么的

然后国内还有亲属朋友,一切都好办

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2019-12-19 14:14
好像楼主不来了。不知道是被拍醒了还是更逆反的依然选择了。其实也不算年纪大,就是这个时候身体透支也很客 ...

我来啦。
最近想了挺多,年纪大了,想到的全部是阻碍,最大的阻碍就是成家和生孩子。有几天几乎放弃了。但是有一个法国女孩一直鼓励我,说来很奇怪,这个女孩我并不认识,我实在网上买医学笔记联系到她,她问了我的情况,说她得笔记不适合我,不建议我买。然后要了我的邮箱,给我写了很长的考试介绍,各个学校的强项和考试难点区别,然后介绍了prepa和怎么买学生的便宜笔记,还有给我发了她所有课的pdf。我开始看书了。想试一下。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-12-19 17:51
偷偷撇一眼你
继续看奶牛

你不按套路出牌啊!难道不是给了我一个王之蔑视,然后继续吸牛奶吗

咋就成了看奶牛,难道是想和它先进行一翻眼神上的交流?非得确认过眼神才能确定遇见的是对的牛

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-12-19 21:39
小时候娘啰嗦我不好好吃饭

现在我唠叨我娘不好好吃饭

小时候不好好吃饭,现在就真的成了小鸟伊人

阿姨看你现在瘦成一道闪电,气得饭也不想吃

万物皆缘,这就是因果

新浪微博达人勋

楼主,这个世界上善良的好人真的好多,如果我有能力,我也一定会去为别人指引一条道路,给一个职业,一个希望,哪怕这个人与我无关,只要有人问我,我就回答。圣经里说过

新浪微博达人勋

En ce temps-là, Jésus disait à ses disciples : « Demandez, on vous donnera ; cherchez, vous trouverez ; frappez, on vous ouvrira. En effet, quiconque demande reçoit ; qui cherche trouve ; à qui frappe, on ouvrira.

新浪微博达人勋

我们那么多回复还不如一个友善而实际的帮助

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-12-20 16:28
我们那么多回复还不如一个友善而实际的帮助

非常感谢回复。
我在这里也得到了许多有用的建议和看法,很感谢大家花时间和我说那么多。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-12-20 16:25
En ce temps-là, Jésus disait à ses disciples : « Demandez, on vous donnera ; cherchez, vous trou ...

这句真的很好。我记下来了。非常感谢。

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-12-20 08:01
有才能有手艺的人也能做到很老很老还在做,特别老中医。

不知道楼主有没有考虑过这个,回国内进个进修班 ...

我为什么觉得这个更难?

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-12-20 14:26
你不按套路出牌啊!难道不是给了我一个王之蔑视,然后继续吸牛奶吗

咋就成了看奶牛,难道是想和它先进行 ...

本来是想发微笑表情的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-12-21 03:34
本来是想发微笑表情的