QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ihrland

其他相关 求骂醒,35岁想学医

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2020-1-10 23:28
乖,告诉阿姨你是好奇还是真想算?

真相算

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2020-1-9 17:14
楼主要是真的想转行,想重新学一门专业,没有什么不可能。我是一个有着两个孩子的妈妈,就是快40岁成功转行 ...

请问您在哪里学的计算机? 申请BAC+4 需要licence informatique的文凭吗?谢谢!

新浪微博达人勋

劝您还是算了吧。
人的年纪越大,精力越差,耐力越差,忍受煎熬的能力也比年轻人差得多。

新浪微博达人勋

drpan 发表于 2020-1-30 04:15
劝您还是算了吧。
人的年纪越大,精力越差,耐力越差,忍受煎熬的能力也比年轻人差得多。 ...

完全同意,要顺势而为。不要老是去挑战什么奇迹!一生短暂,什么年纪做什么事

新浪微博达人勋

drpan 发表于 2020-1-30 04:15
劝您还是算了吧。
人的年纪越大,精力越差,耐力越差,忍受煎熬的能力也比年轻人差得多。 ...

人的健康真的是一年不如一年  以前年青的时候  觉得 "健康的活着"这句话特别 假 大 空
人到了一定年纪 稍微一个不注意 什么三高 那些老年病都会不请自来
人老了 真的 健康  长寿的活着  比什么都重要
35岁不觉得老  40岁时一定能感觉到

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-1-30 12:40
人的健康真的是一年不如一年  以前年青的时候  觉得 "健康的活着"这句话特别 假 大 空
人到了一定年纪  ...

.完全同意,而且一生真的很短啊,自私一点为自己活吧。

新浪微博达人勋

我觉得学医的理由不充分,要么生活所迫,要么兴趣使然,要么玩一把。喜欢一对一的工作方式?这个怪怪的。而且见到的都是病人,听说有学牙医的,实习的时候呕吐,老是看到令人作呕的烂牙模型。

新浪微博达人勋

不过医生这职业是个长寿职业

新浪微博达人勋

很难。祝你得偿所愿。

新浪微博达人勋

医生没有想象中的那样。另外读书进修都很好,但是不要整天被这毒害了。主要是你自己能做的,你知道吗?很多人一把岁数都不知道,没有指责楼主的意思,按你的情况,找个真爱,继续你能做的,有时间在发展一下爱好。不要整天拼搏啊挑战啊理想啊,太不合时机了

新浪微博达人勋

翡黛菲 发表于 2020-1-6 23:20
你和我去一模一样!

发自新欧洲iOS版

成年人的无奈啊。。不过也就这么回事了,赚点钱每月给spa一点,也算是完了半个梦

新浪微博达人勋

我还不在法国上过学 也不是学医的
--------------------------------------------------------------
我只是想说35岁可能是比其他直接去学的人年纪大一点,可能会比较容易累,压力会大一点。但是只要想好利弊,之后还是觉得去学就去呗。只要学校没有因为年纪卡你,你就去呗。
每个人的人生都不一样,没有必要一定按照别人说的做。只要考虑好就好。
虽然年纪小是个优势,可是既然没有这个优势了,就坦然的接受他呗,还能咋办。
反正我身边国内的学医的过的都很累,不仅要上课,还要科研,还要去医院实习。我不知道法国会如何,既然你在法国,就好好了解再做决定呗。

新浪微博达人勋

问题是35岁医学院收吗

新浪微博达人勋

我是支持楼主去尝试的,能找到一个自己愿意尝试和为之付出努力的方向,这都是动力。

而且,即使尝试失败了, 也能从中学到或者了解到很多不一样的东西的,这都是阅历。

如果成功了,^_^ 恭喜楼主!