QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peppaturtle

万一...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是像葵花姐姐这样的自律阳光的女孩子,自带光环

新浪微博达人勋

如果一个人在异国他乡没有亲人,是没啥意思!

新浪微博达人勋

如果有这个万一,没工作的主妇找工作,有孩子没孩子的,工作的,遇到合适的,一起过日子,没合适的,多交朋友,让生活丰富起来,哪有那么多负面想法,这生活还得继续,如果回国有家人靠,有发展,就回国,天无绝人之路,只要自己不灰心,都会有出路的。

新浪微博达人勋

葵花说的,什么高度就找什么高度的人,这个不一定,例外还是很多的,我现在越来越相信命,人的一生中,许多机缘巧合,但努力 做好自己是没错的,机缘巧合我们决定不了,但自己还是能掌控的。

新浪微博达人勋

女人一定要有单身力,不是为了迎接男人的背板和远离,而是任何时候都有足够的资本过更好的生活。自身就带有光源,还需要去找别的灯泡吗?

新浪微博达人勋

什么是女人要的安全感

新浪微博达人勋

1.男人能给女人提供充足的资源,保护女人和孩子不受外界的伤害。

新浪微博达人勋

2.男人对女人一心一意,不会被外面的那些“狐狸精”所迷惑。

新浪微博达人勋

这种保护由能力和意愿两部分组成。前面提到的第1点,强调的是提供资源的能力。第2点,则是提供资源的意愿。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2019-9-14 19:49
葵花说的,什么高度就找什么高度的人,这个不一定,例外还是很多的,我现在越来越相信命,人的一生中,许多 ...

这个我也承认

新浪微博达人勋

不过我也承认自己容易被自律的优秀的人所吸引到。比如我公司里,身边有二十多岁很胖的年轻女孩,比例当然不多、还有四五十岁,二个孩子的母亲,身材像模特儿精瘦,穿衣有味道的中年法国女人,我与后者在一起更舒服愉悦

新浪微博达人勋

和美女在一起我有占便宜的感觉,和丑女在一起我有吃亏的感觉,所以我很支持一个人能做更好的自己

新浪微博达人勋

而我自己也努力在做被人感觉赏心悦目的人,谁都想“占便宜”的人

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-9-11 21:44
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

直到今天,我又看到你出现了,但是我已经很久没有哈哈哈过

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-9-15 17:48
直到今天,我又看到你出现了,但是我已经很久没有哈哈哈过

你说的很好笑啊
你为啥没哈哈过