QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peppaturtle

万一...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

layj 发表于 2019-9-10 07:20
人在健康得时候,会觉得我只要有能力有钱有工作有房有保险,有没有妻子老公孩子无所谓,但是人一旦出现健康 ...

可是久病也是无孝子呀。。想起一个桥段,两个爸爸在同一个急诊室抢救,甲爸爸亲友队是老婆孩子,门口等待也就两三人,乙爸爸就不得了了,除了大中小老婆一二三到无穷大的孩子,还有一堆七大姑八大嫂和。。他们的孩子,孩子和他们的老婆,和孩子的孩子。。走路不利索的老祖宗,搞不好还能看见律师也挤在人群中。。反正就是很多人。。。一眼就能看出谁是那个穷爸爸,谁是那个富爸爸。。。书都不用买的。。。有亲近的人是好,但少了钱也是万万不能的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-9-11 00:04
嗯。。。有理。。。谁说不能找个小弟弟来次第二春

对于你的三观,我一般比较认同。哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-9-11 00:04
嗯。。。有理。。。谁说不能找个小弟弟来次第二春

对于你的三观,我一般比较认同。

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2019-9-10 22:42
不要以为提到医生就只想到收入,为啥不去看看他的工作时间和压力?不是说当医生就心理没有问题。看看新闻 ...

这个我同意,大家一提到医生律师就觉得好多金……那是要特别知名的…否则各种费用去掉也就是工资高,如果个人没有良好理财习惯…也不会特别有钱……如果亚裔女再嫁……医生……听取来很美。如果不是真心喜欢…那也没啥特别羡慕的……如果自己是医生……哈哈哈 男人随你选咯

新浪微博达人勋

小鲜肉,鸟爷我喜欢吃鲜肉粽子,鲜肉包子,鲜肉月饼。。。但年轻的灵魂,缺乏安全感稳定度。鲜肉长久不了的

新浪微博达人勋

女医生不要太多哦,法国

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2019-9-11 00:29
对于你的三观,我一般比较认同。哈哈哈哈。

被认同后幸福感飙升~~

新浪微博达人勋

万一我离开了人间,此生最大的的遗憾就是不能看着你死去,连在你墓前献上一束鲜花的机会也没有

新浪微博达人勋

欧弟,女人老了没有办法和年轻貌美的年轻女人比较的,而且,一个年龄做一个年龄的事情,求偶期是二十几岁吧。再后来,情感的敏感度会和生理器官一样衰退的,随着年龄的增长。欧弟,鸟爷很喜欢你的噢。

新浪微博达人勋

欧弟,女人老了没有办法和年轻貌美的年轻女人比较的,而且,一个年龄做一个年龄的事情,求偶期是二十几岁吧。再后来,情感的敏感度会和生理器官一样衰退的,随着年龄的增长。欧弟,鸟爷很喜欢你的噢。

新浪微博达人勋

但鸟爷也要实话实说的嘛

新浪微博达人勋

你可以去找、你也可以去挑,结果终究会说明一切。但凡走得长久的两个人,性别实力差距通常来说都不会太大。不过,大部分男生骨子里还是会倾向于找个自己可以保护和仰望自己的,哪怕她看上去再强。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-9-11 00:14
可是久病也是无孝子呀。。想起一个桥段,两个爸爸在同一个急诊室抢救,甲爸爸亲友队是老婆孩子,门口等待 ...

心酸…但真实的可怕!人没钱,连追悼会都不一样……

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-9-11 17:26
万一我离开了人间,此生最大的的遗憾就是不能看着你死去,连在你墓前献上一束鲜花的机会也没有 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

呵呵
前两天热炒萧雅轩网上
我看一个啥啥的推送
里面说萧雅轩首要的是极度自律
然后提到在某处看到黎姿
行同20几岁姑娘
回家一查。黎姿48了
然后感叹,有的人40几岁人生已经结束了
而有的人40几岁人生才刚刚开始

送给所有的人,无论男人女人来激励自己