QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

万一...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说不在乎钱的那是吃不到葡萄说葡萄酸
钱不是万能的但没有钱是万万不能的
没有钱都没有提包就走的骨气
有钱他就可以请你去米其林二星吃饭
可以周末来一场说走就走的旅行而且住四星级酒店
这一切都是为了讨你欢心
说的不是我不用激动是我见到的
爱情判断很简单两个付出
金钱的付出和时间的付出
两个都做到了那么这就是真爱
可以唾弃金钱但是谁都无法否认在有金钱支撑的爱情之中可以得到的幸福感更强也更容易得到幸福感
医生律师为什么就不好我看就很好
能成为医生律师这人本身可取之处一定要多过很多扫大马路的和一无所成之人
就算是有人渣但是一般比率小于扫大马路的
而且可以给你更好的生活得承诺和幸福感
钱一无是处为什么那么多人追求
不要那么虚伪
不能为了钱就放弃一切但是没有钱是万万不能的
贫贱夫妻百事哀

新浪微博达人勋

呵呵
前两天热炒萧雅轩网上
我看一个啥啥的推送
里面说萧雅轩首要的是极度自律
然后提到在某处看到黎姿
行同20几岁姑娘
回家一查。黎姿48了
然后感叹,有的人40几岁人生已经结束了
而有的人40几岁人生才刚刚开始

送给所有的人,无论男人女人来激励自己
不要放弃自己,要勇往直前无论是什么
不放弃自己才有更好的未来更多的选择
未来掌握在自己的手里而不是别人的手里
自己强大了,我这里指的是多方面的
才能一切尽在掌握

新浪微博达人勋

怎么办,有外人在场的时候尽量别笑出声?

还用等到她们男人死吗,活着的时候日子好过吗
抠抠搜搜的,又很屈辱,不晓得多少人盼着她们男人死,女性地位低就会有这种事情?比如日韩?
(好奇穆斯林女人什么心态,她们好像被洗脑很深,很接受现状
低保吃一吃,救济领一领,如果还有遗产的话就再好不过了

新浪微博达人勋

啥书?
女人当自强?
巴黎不相信眼泪?
我的真朋友?
皆大欢喜?

新浪微博达人勋

所以人不能依靠别人
可以赚钱多的是别人
但是不能离了别人活不了

新浪微博达人勋

我觉得人既要与同伴关系融洽,又要做第二手准备,万一一人倒,另一个照样能经济上不出问题,再找个感情上的备胎吧,以免自己老来孤单。

新浪微博达人勋

身边很多法国人失去长期伴偶后,都找到第二春的。我开始也不排斥了。

新浪微博达人勋

我开始也不排斥这一现象了,当然一个人也可以过得很好,但如果一个人的情商高,和他人相处生活质量更高,有选择的情况下,当然选择相互护持和照顾。

新浪微博达人勋

害怕没有工作和孩子,那就趁年轻找工作,生孩子,年轻是一个付出的过程,这是没有办法避免的

新浪微博达人勋

还有一个现实问题就是,法国单身女人很多的,比例我忘记了,落单并不可怕,因为不是你一个人遇到这个问题,这是很多人都要面对的人生的现实问题。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-9-7 10:13
还有一个现实问题就是,法国单身女人很多的,比例我忘记了,落单并不可怕,因为不是你一个人遇到这个问题, ...

她登记为单身不代表没伴侣
不结婚的多了去了

新浪微博达人勋

首先精神上独立!不要巨婴!见过做妈的出门还要老公带买火车票,这个都不会,以后如何教育孩子!另外即使有工作,如果除了简单机械的工作外,其他生活能力很很低,那么的确需要担心万一………那么好好成熟吧!另外买保险咯,还有万一 万一的…不要为了万一的事担心,不值得,等万一了再说…

新浪微博达人勋

不用担心,法国政府比男人更可靠。

新浪微博达人勋

妇女地位要自己去争取的,女性最好还是有点棱角,追求自己要的东西

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-9-7 08:26
啥书?
女人当自强?
巴黎不相信眼泪?

A Widow’s Story.

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-9-7 08:26
啥书?
女人当自强?
巴黎不相信眼泪?

A Widow’s Story.