QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peppaturtle

万一...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

二个人当然比单身好,但人要做好最坏的打算和准备,

新浪微博达人勋

想起那个农民
做了皇帝就可以天天吃肉包子了
葵花开
有的人就是觉得,能天天吃上肉包子就是好生活了,从没有想过生活还有另一种方式另一种可能,因为没有见过就无法想象 

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-9-9 04:51
你怎么知道,比人家以前国内的生活好呢

你定居海外,别人想出来没法,靠嫁出来有什么问题吗,唯一可气的 ...

这边我遇到的越南人埋怨中国男人找不到老婆买越南女人,有谁能证实一下那个进村的人贩子是越南人还是中国人?
好像抓起来的是中国的犯罪团伙。

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2019-9-10 13:03
这边我遇到的越南人埋怨中国男人找不到老婆买越南女人,有谁能证实一下那个进村的人贩子是越南人还是中国 ...

Loser 吧。没见过问这么无聊问题的越南人

新浪微博达人勋

葵花,鸟爷我好久没有吃肉包子了

新浪微博达人勋

layj 发表于 2019-9-10 07:20
人在健康得时候,会觉得我只要有能力有钱有工作有房有保险,有没有妻子老公孩子无所谓,但是人一旦出现健康 ...

这个满吓人的哦!的确如此!想想一个人都没有!一天倒下了…… 任人摆布………………但是如果婚姻是老来伴 … 也挺无聊的……我爸算是好的了,可我老妈还会说,她们那辈子人嫁的时候也不懂婚姻…不婚姻。闹心一辈子…最后也是大家谦让妥协混日子……

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-9-9 20:10
亚洲女子到哪里都很受异性欢迎

物以稀为贵!但时间久了,还是会回到原来自己文化……

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-9-9 10:30
看来这本来是一个爱情故事,相依为命的伴侣突然死去,女人来不及面对,来不及收拾悲痛,来不及哀悼,因为 ...

这本书是作者的真实爱情生活写照。书中甚少提到后事的处理,全部都是描写突然失去爱夫后的个人感觉 :(没有孩子)

新浪微博达人勋

突然失去爱人,单身一人,沉痛于悲伤中。在无法自拔的时候,幸亏得到了很多朋友的支持和陪伴,终于走出了悲伤。

新浪微博达人勋

作者是美国人,生活在美国,失夫也在美国。她千辛万苦终于走出悲伤,完全是她的本地朋友们的支持。所以我在想:外嫁到这里的,因为语言和文化差异,生活在异国,真心本地朋友也没有

新浪微博达人勋

如果唯一的一个依靠也倒掉了,这路会更难走吧……

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2019-9-9 11:57
what? 我们生活在不同的法国吗? 身边的亚裔姐妹都很强手啊。离婚了,又找了一个,不要太多哦。 关键,一 ...

依你说,女人结婚离婚再婚再理还是钱一个字……

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2019-9-9 11:57
what? 我们生活在不同的法国吗? 身边的亚裔姐妹都很强手啊。离婚了,又找了一个,不要太多哦。 关键,一 ...

亚裔女人无论怎样提升自己,这文化观和社会观还是会存异,你所写的也表明了你的认同。

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2019-9-9 13:44
同意,身边单身亚裔姐妹,都是很抢手的,有个马来西亚朋友,让我看,那长得叫丑,还失业,靠领救济生活, ...

不要以为提到医生就只想到收入,为啥不去看看他的工作时间和压力?不是说当医生就心理没有问题。看看新闻,犯罪强*奸杀人的医生个案也不是没有。

新浪微博达人勋

嗯。。。有理。。。谁说不能找个小弟弟来次第二春