QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xumingjie

女人如何保养

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

海魂衫是去年暑假最瘦的时候的照片

灰色是今年发胖之后上个月照的照片
现在能再略微胖点,因为在单位吃羊角吃多了
加上重感冒一个半月没太能运动
半个月以来进入恢复期
这两天正在下降中
天生很重要后天到了一定年纪更重要

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-6-3 17:01

哎呀腰還可以,大腿胖了,culotte de cheval最難減

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-6-2 19:23
那你除了跑步,还做其他什么运动。我最近两年很少运动,我开车上下班,也不做家务,除了一周一次jazz,我 ...

我也不運動的,骨盤有點傾斜,運動只會痛加苦。所以很羨慕葵花可以揮汗如雨。

你有條件的家裡裝個桑拿,出汗,放鬆,再加上按摩,也可以達到塑身效果。倒時差那個問題可以測測激素,或者看看其他指標,雌激素高的補品不一定適合每個人

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-6-3 17:13
哎呀腰還可以,大腿胖了,culotte de cheval最難減

我没有马内裤
只是总体脂肪多了就这样
这比前面的照片多了4-5公斤

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-6-3 17:34
我也不運動的,骨盤有點傾斜,運動只會痛加苦。所以很羨慕葵花可以揮汗如雨。

你有條件的家裡裝個桑拿, ...

试试osthopathe

新浪微博达人勋

我刚下班回来,看到那么多回复,太开心了

新浪微博达人勋

你很瘦的,但不是皮包骨的那种.葵花,看上去二十多岁的身材,

新浪微博达人勋

可是你为什么没有在左手上戴婚戒呢?是真的变成了前夫了吗?你们哪里出问题了呢?你妈妈还在法国吗?还住养老院吗?

新浪微博达人勋

我相信你这些年一定是对自己的身材严格管理的,才会保持得那么好,谢谢你的照片分享

新浪微博达人勋

等我去找一下前面说的50岁姐姐的照片。。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-6-2 18:07
这个贴也可以吵起啊,我开贴的目的是想交流中年保养,不是指外表而是身体的身体机能 ...

可是你主贴里说
我记得我小时候,我妈妈每天都吃阿胶,和燕窝,现在看起来真的很年轻

所以大家被误导了呀,讨论的就是看起来的样子了。

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-6-3 18:34

你有條件的家裡裝個桑拿, ...

这个激素怎么测,问家庭医生还是妇科医生?瘦身我不用的,我体重升高很标准的。我就是

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2019-6-3 19:49
可是你主贴里说
所以大家被误导了呀,讨论的就是看起来的样子了。

那是我表述的问题,我说的保养是全部,主要是身体机能,身体机能好了,外表其实自然会年轻的,这是联合在一起的。

新浪微博达人勋

葵花身材是很不错的,最好可以上张可以看到臀部线条的照片,让我们饱饱眼福

新浪微博达人勋

你第二张照片搭配有些问题,你穿gris cuissardes, 最好里面穿透明的肉色或者黑色的丝袜,不要opaque,