QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xumingjie

女人如何保养

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花,你的法国老公怎么突然变成你的前夫了?你现在是单身了吗?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-6-2 14:26
我也看过葵花和复生以前的照片的

我以为你有我们的合影,哈哈哈,自我感觉太好的人很多,自我感觉那么好的真不多。

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2019-5-22 21:17
乳房屁股靠运动就可以了
脸色最难,要靠早睡,不熬夜不抽烟不喝酒
其它都可以做到,就最后一点不行。所以黄 ...

我也戒不了酒

但既然傷肝了,就喝少點兒吧,或者喝多少酒的同時就喝多少水

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-6-2 15:23
我40的状态比30的时候好
30的时候比20的时候好
我有时候叨叨胖了我前夫就很烦躁

你前夫真的说很对啊!年纪大了那么唠叨,中年危机吧!而且还想象大家都嫉妒你! 42 了啊啊啊啊啊啊,32啊 都后浪推前浪了。世界小姐都没有那么夸张的自我感觉!说话自大刻薄,就是美女,我也给差评

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2019-6-2 14:27
闲人就是有眼福,复生的我没看到过。

复生正常,没有回光返照的照片……

新浪微博达人勋

我看到过复生的

新浪微博达人勋

大家听说张庭和她老奶奶的事情了吗?张庭48 保养不错,目测没有整过…不够是小三上位 而且目前微商传销 ,智商税……

新浪微博达人勋

这个贴也可以吵起啊,我开贴的目的是想交流中年保养,不是指外表而是身体的身体机能

新浪微博达人勋

假如变成比哪个漂亮,哪个年轻,哪个男人追的多就完全违背帖子的目的了

新浪微博达人勋

运动我觉得是必需的,适当的运动,但是每天都在健身房里耗两个小时,不是专业人士,很难做到的。而且我真的不确定每天高强度的运动对身体真的是否无害,我上个月个44岁的同事突然心肌梗塞去世了,他就是特别sportive,特别爱健身的人,我们大家都choqué掉。我还特意问过我家庭医生,她也说不是专业人生,过高过强的运动对身体并不好

新浪微博达人勋

而且我觉得外国人根本看不出来中国人的年龄的,并不是别人说你二十几岁你就是真的那个岁数,你自己身体机能到底有没有什么差别自己最清楚了,譬如我二十年体重没有变过,外表也没有多少大差别。但是我显著的感觉最近一两年身体素质明显没有年轻时那么好。

新浪微博达人勋

我以前出差2周8个城市,根本没有时差感觉。现在每次出差之多三个城市回来起码一周都在倒时差,

新浪微博达人勋

我觉得这是一个自然规律,所以到了中年为什么就需要保养

新浪微博达人勋

我不觉得40岁看起来20岁很值得羡慕,当然看起来年轻肯定不是一件坏事。我还是喜欢那些和自己年龄阶段匹配的女人,譬如mimi thorisson,她看上去就很美很迷人,虽然她四十多了,而且看起来也不像20多岁

新浪微博达人勋

运动比如跑步也会有后遗症就是对膝盖的损伤...还需要做靠墙半蹲来治疗