QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xumingjie

女人如何保养

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实这个主题很好,大部分美丽的都是中年妇女,现在不保养,以后……就是除了运动饮食心情,真心不知如何摆脱地心引力!身材苗条是最好的,胸部适中,脸蛋小紧,美腿,我不喜欢带肌肉的,但是喜欢经崩,打扮…有好的品味,以一群三观相同的美女同龄闺蜜…这是我喜欢的健康生活

新浪微博达人勋

我现在发现以前一运动体重就马上能轻很多,现在就还是原样. 但精神状态还是不错的,因为运动会让人愉快.

新浪微博达人勋

我喜欢肌肉但练不出来啊

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-6-2 19:10
我现在发现以前一运动体重就马上能轻很多,现在就还是原样. 但精神状态还是不错的,因为运动会让人愉快. ...

那你除了跑步,还做其他什么运动。我最近两年很少运动,我开车上下班,也不做家务,除了一周一次jazz,我基本没有其他运动。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-6-2 19:07
其实这个主题很好,大部分美丽的都是中年妇女,现在不保养,以后……就是除了运动饮食心情,真心不知如何摆 ...

还有我觉得睡觉很重要,我就特别喜欢睡觉,我很少熬夜,除了必要的应酬,我从来都是10点半准时睡觉。

新浪微博达人勋

葵花假如我没有记错,有过一次照片的,短头发,带墨镜,短裙还是短裤不记得了,好像不是很高,小小巧巧的一个女孩,我记得那张照片看上去30左右,不知道什么时候的事情了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-6-2 19:07
其实这个主题很好,大部分美丽的都是中年妇女,现在不保养,以后……就是除了运动饮食心情,真心不知如何摆 ...

我打扮很在行,我基本上可以做到一年不穿重复的衣服在办公室里。我讨厌不修边幅的女人或者男人。

新浪微博达人勋

仰卧起坐,跳绳,瑜伽,走路下班回家.

新浪微博达人勋

攀岩,溜冰...暂时就想到这些

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-6-2 19:48

你跳舞吗,跳舞其实很好的运动,我觉得我要每周再加一节课

新浪微博达人勋

我天生好动的

新浪微博达人勋

我不跳舞的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-6-2 19:48

走路很好,我在上海走地铁啊,鞋很重要,太高腿会初,平跟也不行,试当的,腿形和屁股很好看…

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-6-2 15:21
真不知道你们都哪里看到的我的照片
我就从来不上照片

有的,你和你家的猫一起

新浪微博达人勋

楼主,睡眠好最重要了,好像吃补药一样的. 我最近想弄一块腹肌来玩玩