QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xumingjie

Gilet jaune 大家怎么看的

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

沟通在这个时候变得那么苍白无力。于是我采取了保持距离,彬彬有礼,因为近者不逊。

新浪微博达人勋

如果黄背心这样闹下去得逞

法国真的没救了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-6 23:59
我在工作中怎么会跟人没有矛盾呢?我遇到过一个女同事,周围人根本没有办法跟她讲道理,因为她根本就不讲道 ...

既然这么不讲道理,为啥还保留着。我很好奇。我们公司也有这么一号人物——因为把我投诉了。接着我很郁闷的跟其他同事说(不同部门的)。结果所有人的第一个反应都是:“他没有好名声,出了名的坏。”

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2018-12-7 00:00
公司不都这样么:一个部门,如果效率差,先尝试补救——花小钱请高人指导;仍然不行,直接裁了。没明白你 ...

这不是个部门,是个分公司啊。全部裁掉就是不做法国市场了。

新浪微博达人勋

问题是,这类人还没等我公司下手,她自己已经日子过得一塌糊涂了。

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2018-12-7 00:07

不赚钱的分公司,老板还保留着干什么。。。我只是没明白你说的那句:“法国社会也是这样。”法国社会怎么样啊?
jingling_yi
很多外国公司都放弃国内市场——还全球第二大经济体呢。 
剪纸
就是宁肯沉船也要先保护自己的小利益。当然这不是针对那些真正困难的人说的,而是针对那些râleur 
剪纸
因为有商机啊,毕竟还是欧盟第二对不对 

新浪微博达人勋

单亲妈妈,浑身上下都是病,现在已经躺在医院里一个月了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-7 00:10
问题是,这类人还没等我公司下手,她自己已经日子过得一塌糊涂了。

详细点。我们公司的那位massacre(外号)经常被我们老板当刀使。

新浪微博达人勋

所以像这样不讲道理的人,不用你动手,他们自己已经自食其果了。

新浪微博达人勋

不吐糟会死星人 发表于 2018-11-27 22:57
Le peuple : "On a faim" Le roi EmmanuelMacron : "Ben mangez" Le peuple : "On peut pas" Le roi Macron ...

这段子不错

新浪微博达人勋

我觉得这类人的头脑很简单,在公司根本就混不下去的,因为缺乏老谋深算的城府。公司可是卧龙藏虎的地方,什么高人都有。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-7 00:17
我觉得这类人的头脑很简单,在公司根本就混不下去的,因为缺乏老谋深算的城府。公司可是卧龙藏虎的地方,什 ...

我们公司的那把刀,被我们老板使得好极了:已经踢了好几个CDI(不同部门的)。老板刚刚把他安排到我们部门,而且是“指导”……

新浪微博达人勋

那你要保持距离,冷淡礼貌,只谈工作,不谈私事,不要跟他多啰嗦,还有就是头脑简单的人很会以貌取人,你要注意形象,在公司德高望重,他就不敢对你不敬了。

新浪微博达人勋

你们公司的这个怎么这么厉害,让整个部门的人辞职?我们这个来了之后没人走啊,可能我们都是厉害人物:)不过听她说她原来的公司,很多CDI辞职,难道说被老板当刀用了:)

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2018-12-7 00:07

很多国际集团都会发现法国市场难做,没啥好做的,下一个意大利…