QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xumingjie

Gilet jaune 大家怎么看的

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什么事情都别太过分

我看到文物被砸坏就气得不行。

现在脸书有一个红领巾组织,已经有上万人参与
就是反对黄背心的一些暴力行动的

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2018-12-6 23:32
什么事情都别太过分

我看到文物被砸坏就气得不行。

你说这周末会不会这边一片黄马甲, 那边一片红领巾啊?

新浪微博达人勋

马克龙是有责任的。他在社交网络写上,"Qu'ils viennent me chercher"赤裸裸的挑衅啊。2个有矛盾的人,本来还很压制,突然对方说;“来啊。打我啊。打我啊。”

新浪微博达人勋

黄马甲里面也混了很多职业casseurs把,不可和真正黄马甲同议

新浪微博达人勋

这个队伍很杂,有真正困难的,有好吃懒做而困难的。还有专门来搞破坏的。一概而论。
不过法国人基本是一个不会为了大局而牺牲小我利益的民族。这个和其他国家的差别很大。

新浪微博达人勋

"努力可以改变一切",不是将来式,而是过去式,不是认为,而是捧着累累硕果回过头来承认这句话是真理。没人说cdi稳定啊,我们公司cdi闭着眼睛开的,不要太正常哦

新浪微博达人勋

那你叫吗克隆怎么说呢?求求你们不要打我啊,我好怕怕啊?嘻嘻

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-12-6 23:35

暂时看来还是黄背心人数不可估计,因为混进去了很多搞事的

红领巾的脸书还放出来一段电视台让黄背心和红领巾面对面争论的节目

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-12-6 23:35

不会。 除非小型游行。大型的一般都很暴力。哈哈

新浪微博达人勋

有个朋友以前在一个集团公司,欧洲几个国家都有分公司。其中英国公司营运得最好,法国公司最差。集团把我朋友从英国派过来,让他帮法国这边营运得好一点。他来了之后觉得无药可救,因为人为因素很大。这个分公司的人都知道分公司状况不好,但是拒绝做任何努力。完全没有团队精神,只想着怎么让别人多做点自己少做点。他说除非把这批人全炒了换一批,否则根本无法营运。好比一艘将沉的船,那些人宁可船沉了,也要守住自己的那点利益。
法国社会也是如此

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-6 23:49
那你叫吗克隆怎么说呢?求求你们不要打我啊,我好怕怕啊?嘻嘻

自由,平等,博爱。
好歹符合法国人的基本价值观啊。
在工作中,你跟人有矛盾,不是都会沟通尝试解决问题的么。你会说,“我不妥协。你抗议就直接找我啊。”

新浪微博达人勋

我在工作中怎么会跟人没有矛盾呢?我遇到过一个女同事,周围人根本没有办法跟她讲道理,因为她根本就不讲道理。

新浪微博达人勋

现在美国有川普
法国有小马
中国有,你们知道的

可我觉得最牛的还是中国的。。。。。。。。。。直接取消了。。。。。。。。。可以一直。。。。。。。。。。

小马算什么啊。川普再吵闹也作完任期就要走人

现在世界格局就是在一个动荡期,因为领导人们都很有个性

话说回来,小马要是没个性,就撑不起来了

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2018-12-6 23:55
有个朋友以前在一个集团公司,欧洲几个国家都有分公司。其中英国公司营运得最好,法国公司最差。集团把我朋 ...

公司不都这样么:一个部门,如果效率差,先尝试补救——花小钱请高人指导;仍然不行,直接裁了。没明白你说这段话的意思。我是亲眼看着我们公司把我们的一个部门全部裁掉的,目前我所在的部门应该也要被裁。有时候,并不是整个小组不行,而是老板发现了更有效更便宜的方法。

新浪微博达人勋

法国需要有一个能坚持改变的领导人

大家的蛋糕吃久了,被动了自然不爽要闹得

可法国真的不可以否认是世界上福利非常好的国家了,可这样的福利在不断被利用和消耗,总会有到了无法平衡的时候