QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪里可以养眼???~~~~我也喜欢银果的说

好像~~~~箫儿今晚是比较high~~~~难得的是~~还不忘帮我解决电脑问题 ~~~~你好懂电脑哦~~~~我最崇拜懂电脑的女人了~~~你走后的日子~~~~让我怎能不想你 ~~~~你说的那两个文件我都找到了~~~~但是就是不让我删~~~~我一气之下关了它~~~~洗完澡来看好像又没什么问题了~~~~如果一会儿还不让我关机~~~~明天直接重装

口琴~~~VV~~~~转转儿~~~~你们说的情况我也深有体会~~~~三天点都不睡~~~我以前也是时不时这样激荡一次的~~~~现在一天不睡就漏电呀~~~明显要过保质期了~~~ ~~~~我明天也切买鸡

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-14 22:04 发表
......我觉得日本是出娘娘腔的强国......

你看的都是萨米男啊
浅爷可是一等一的男人哦  虽然我喜欢他对手戏是男生:11500:

新浪微博达人勋

明天一起炖鸡汤
我正好有鸡~~~~:em00040:

新浪微博达人勋

来不起了
虽然熬夜玩比较吃皮。。。:em00042:

新浪微博达人勋

源氏也是转转儿??~~~~也~~~~还自己拖个日本观众来所

新浪微博达人勋

vivi的原来可以放大呢   爆喜欢清楚的连胡茬子都很清楚的那种 :11700:
让的眼神和野一样有杀伤力  哇 你看他看水母的样子  绝美 可以是那只水母吗 不可以 可以吗 不可以~~
完~~今晚木有男生敢进地说   几个花痴上了

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 02:00 发表
来不起了
虽然熬夜玩比较吃皮。。。:em00042:

我也一直以善于熬夜著称~~~~该是退隐的时候了

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-15 01:55 发表
哪里可以养眼???~~~~我也喜欢银果的说

好像~~~~箫儿今晚是比较high~~~~难得的是~~还不忘帮我解决电脑问题 ~~~~你好懂电脑哦~~~~我最崇拜懂电脑的女人了~~~你走后的日子~~~~让我怎能不想你 ~~~~你说 ...

熬鸡汤的都是好孩子   配方前面有 :11700:
删不掉试着在安全模式下去删

新浪微博达人勋

爆喜欢清楚的连胡茬子都很清楚的那种 :11700:

好经典的YY句

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-15 02:02 发表
vivi的原来可以放大呢   爆喜欢清楚的连胡茬子都很清楚的那种 :11700:
让的眼神和野一样有杀伤力  哇 你看他看水母的样子  绝美 可以是那只水母吗 不可以 可以吗 不可以~~
完~~今晚木有男生敢进地说   几个花痴上了 ...

放大看才有feel~~~~:em00040: 过大的传不上
好豁出去
我去传相册!!!

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 01:54 发表
可不就是彩虹么

出过了

新浪微博达人勋

我觉得找个人培养成这种型的其实也不难~~~而且也比较实际~~~实在不行我们可以多换几款~~~~总有一款可以打造成让的效果

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-15 02:00 发表
源氏也是转转儿??~~~~也~~~~还自己拖个日本观众来所

我成了马甲头头了麽  
你们说这个公子是不是马甲 是又是谁的马甲

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 02:07 发表

好豁出去
我去传相册!!!

也~~~~~!!是不是哦~~~~我候起

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 02:07 发表

好豁出去
我去传相册!!!

vivi别硬撑不行就倒  再yy也要睡足吃饱