QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

問: [說說你們對對方的感覺?]
淺野立刻說: [希望能夠有更多的更好的關係!]
Joe爆出大笑, 說:[ 可惡的是我和淺野太不相同了,他是我們這個generation高不可企及的人物啊!]
淺野:[而我比較想要的關係是沒有這些東西在其中的...]

問: [兩人的目標?]
[很希望能兩人一起合作,] 淺野毫不遲疑地脫口而出,他也承諾遇到適合的角色一定會找對方.

對黑澤導演和淺野而言是完完全全新人的Joe, 對這部戲兩人的提攜非常感激!
自始至終一直微微笑的他顯得很柔和, 是天性如此呢? 抑是坎城的空氣和淺野率直的談話令他如此?!
补充翻译:问:「说说你们对对方的感觉?」
「很帅啊」互相褒奖的两人。

浅野「希望我们能有更融洽的关系」(Joe在一边点烟时忍不住大爆笑!)
Joe「我也很懊悔呢。浅野SAN对我来说,
        可是我们这个时代中(70年代出生的人)高不可攀的人物」
浅野「不用说这么客气的话才是我想要的关系啊」

问「两人的目标?」、
异口同声地说「希望可以再次合作」。
他们约定将来自己所执导的作品也会找对方合作。

镜头拍到走完红地毯之后的Joe
电影开片之后,清顺监督从会场走出来时,镜头对着Joe了,不知为何领带直接卷着脖子了
入场前打着蝴蝶领带的他,看电影时脖子太累所以改了打法吗?
我很期望他(入场前是正装,出来时却穿走样)

新浪微博达人勋

有意思~~~但翻译的语调~~~王家卫的有点怪怪的~~~王导说话不是这个调调的说

新浪微博达人勋

脑死亡状态:em00042:

新浪微博达人勋

根据LS这张看来
是粉丝YY作品不看奕不用后悔:em00042:

新浪微博达人勋

受到启发
在场的几位写下自己的 5个怪癖吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其它自己看吧
累。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-15 03:09 发表
受到启发
在场的几位写下自己的 5个怪癖吧
我这么正常的人怎么会有怪癖:em00042:

新浪微博达人勋

我怪僻比较多~~~容我想想~~~归纳出五点比较精辟的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

疯了...

这么多小田...好感全整没了...审美疲劳啊...

教父再出来贴几张自画像吧...:em0004:

新浪微博达人勋

等~~~~我去把王导找出来

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-15 03:19 发表
疯了...

这哪里算多。。。你分期看吧。。。:em00045:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 03:01 发表
問: [說說你們對對方的感覺?]
淺野立刻說: [希望能夠有更多的更好的關係!]
Joe爆出大笑, 說:[ 可惡的是我和淺野太不相同了,他是我們這個generation高不可企及的人物啊!]
淺野:[而我比較想要的關係是沒有這些東西在其 ...

野的访谈特别有意思 一直想发他和龙平那段 特有yy空间
关于野的还是留到另外那栋楼吧 你们都粉他的说  刚才漏掉了

新浪微博达人勋

我是正常人
所以我睡觉去:em00042:
米娜~~~哦 呀 丝 米~~~~:em00046:

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-15 03:19 发表
疯了...

我刚才有这个歹意  没敢写出来 你 真勇敢~~~~~~~~小红花一朵