QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你又看过了哇~~~~好闲哦~~~~我每天累得电影都么有时间看 ~~~~今天上了四个小时课~~~下午又考了四个小时试~~~~人都累哈了~~~~周边我就不帖了哈~~~~我记得你发过一个vs帖~~~~我直接去抓过来好了

转转的周边~~~~这里这里http://bbs.revefrance.com/thread-238562-1-4.html

新浪微博达人勋

水母~~~好好听哦~~~咋一看鸟的确实寒碜了一喵喵~~~~~但是我负责任的告诉你~~~~我放到我mp3里面了

新浪微博达人勋

a   我也出个简单滴~~~两部

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-14 17:45 发表
正在听           号外 有真声出现 大家捧场吖  不像是孙耀庭的声音
又听了一遍 我收回以前说的话~~
高音不甜~~  中音不准 ~~        低音不沉~总之一句话~就是杂声太多!鉴定完毕 ...

神经啊...那是电影里的声音...那几个日本小混混在唱歌...

还有汽车的声音...难道我录音还跑大马路上去?

啪~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-14 18:46 发表
水母~~~好好听哦~~~咋一看鸟的确实寒碜了一喵喵~~~~~但是我负责任的告诉你~~~~我放到我mp3里面了

哇哈哈...

好有面子...

新浪微博达人勋

晕啊~~~
我终于又活着回家了:em00020:
你们缓着点灌吧
我回顾需要力气。。。。。。。。。
那个妖鸟还要更新史记:em00023:
现在估计史记不扩展到楼外不能满足众妖需求了

貌似有鸟献声
我很激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em00022:
QUI快快给我发个GPS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

空欢喜一场:em00019:

新浪微博达人勋

貌似最近小田切让出镜率颇高
有分他的人没
推荐时效警察
和他的人生card的广告~~~~

新浪微博达人勋

我去国内最权威的小田家园看了
那电影估计还没发壳:em00019:
妖鸟就忍忍先吧:em00014:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-14 19:42 发表
我去国内最权威的小田家园看了
那电影估计还没发壳:em00019:
妖鸟就忍忍先吧:em00014:

:10100: ...

那就忍吧...

我就纳闷了, 怎么日本出了这么多俊男, 型男...
还有浅野忠信那种一等一的酷男...

中国就怎么沦落到连王学兵也算帅哥的地步啊......:10100:
(楼里唯一露脸过的菠萝头也比他帅多了... )

新浪微博达人勋

......我觉得日本是出娘娘腔的强国......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

胡子刮光当女人看就行了...

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-14 21:52 发表

:10100: ...

那就忍吧...

我就纳闷了, 怎么日本出了这么多俊男, 型男...
还有浅野忠信那种一等一的酷男...

中国就怎么沦落到连王学兵也算帅哥的地步啊......:10100:
(楼里唯一露脸过的菠萝头也比他帅多了...:e ...

日本人有钱有闲 空虚 无聊 有发展BT的无限空间

针对教父的娘娘腔来说有专门的养成类美少年艺人公司
变态的喜老头
还有高超的整容技术
比韩国全部整成一张脸强多了

要研究他们何以如此变态地有创意要从他们的综艺节目研究起:em00019: :em00019: :em00019:
北野武就是这样发展过来的:em00015: :em00015: :em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-14 22:04 发表
......我觉得日本是出娘娘腔的强国......
我喜欢看娘娘腔打架:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-14 22:11 发表
胡子刮光当女人看就行了...
留胡子是大忌
眉毛也要刮:em00032: