QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-14 02:16 发表

那还用想么,用胳膊肘都能猜出来
反正我是视死如归了

只要你 不梳头 伤我的心 什么都好

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-12 19:42 发表

就是啊...为什么啊...

莫非我的fesse太性感了?......

第一个字                                              第二个字
(Baise=0° +0%+100%) +(<37°2=太阳在地平线以下)

||                                              ||

0+0+0+0                             太阳出地平线以前

||                                              ||

*3+*5.9+*1.1                         太阳不见时

阿3+鸡5.9+璧1.1                       阿幻出没时段
你不觉得上面的数字眼熟吗 你还研究过半天 不抽你抽谁

口琴猜中了你出的这道题
所以你两都见过这码

至于2丢应该知道第一个字的其中2个码  vivi应该知道2码 +第二个字

好了 这样提示还猜不中 待口琴小说完结 口琴就直接出题吧 你说的 我抠你就行的~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

转头你抄着砖头还不去睡么

歇了吧...

新浪微博达人勋

做个交待就散去  女子林夕 宝盖女   heima

新浪微博达人勋

俺又复习了一次
这回知道段意和中心思想了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我已经睡下了...不着... 再看一遍口琴大作......

结果...看到最后...还有转头的火星密码...

我就想不明白了...你一个火星来的...忽悠的跟鬼火似的绿光...你不去追箫儿...你抽我fesse干嘛......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不就是个白吗...犯得着吗...

白夜(我又没看过...google人力搜索...我堂堂紫衣居然干这种体力活...)

新浪微博达人勋

摸一把~~~~~~~~~  古德拜~~~~~~~~~~~
--------------------------------------------------------------------------------------------
啪~~~~~~~~~~~~~这个给小刺

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-14 05:37 发表
摸一把~~~~~~~~~  古德拜~~~~~~~~~~~
--------------------------------------------------------------------------------------------
啪~~~~~~~~~~~~~这个给小刺 ...

wo kao ... ...

你说你是不是妖怪...

新浪微博达人勋

说古德拜一定要古德拜
刚结束水晶堆 ~~接着准备看林夕中之鸟   上来一瞧 居然有人比我更怪  还去google

又古德拜~~~~~~~~ 不要回复我~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

告非

居然我日夜期待的5:55今天给撞上了  ls我没回复你

新浪微博达人勋

晨雾迷蒙中,贴上竟泛着一叶孤舟,一未眠人

口琴儿,你看你昏戾前指鹿为马胡说九道的,女子林夕

狗儿兄,你看你终自称狗儿,顷瞬间亲民指数暴涨不是

转转儿,你看你怎地就硬硬冤屈狗儿,告密者乃xxxxxxxxxx

妖鸟兽,你看你若被叙为妙僧无花如何,神姿高彻,瑶林琼树,风尘外物,自刎示洁

教父,你看咱们是贿赂个绢手绢儿于琴姑娘,还是由她糟蹋下去(我转懵了,你还没躺够?):11200:

boss, 原谅我没把楼扫干净,tnnd, 最后一门考试前,怎么也要去睡几分钟

安,啦啦

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-14 05:31 发表
不就是个白吗...犯得着吗...

白夜(我又没看过...google人力搜索...我堂堂紫衣居然干这种体力活...)

头一个为什么是白,不理解

新浪微博达人勋

......琴姑娘,琴姑娘的...搞得象红楼梦里面一样.....:10400:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 箫儿 于 2007-12-14 09:45 发表
妖鸟兽,你看你若被叙为妙僧无花如何,神姿高彻,瑶林琼树,风尘外物,自刎示洁

自刎可以...哪怕在荒原, 无一人见证...

不自宫就行...:em00011: