QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲爱的们

我考完了我考完了我考完了我考完了我考完了我考完了我考完了我考完了我考完了我考完了

我放假了我放假了我放假了我放假了我放假了我放假了我放假了我放假了我放假了我放假了

我旅行去我旅行去我旅行去我旅行去我旅行去我旅行去我旅行去我旅行去我旅行去我旅行去

之后回家之后回家之后回家之后回家之后回家之后回家之后回家之后回家之后回家之后回家

新浪微博达人勋

原帖由 箫儿 于 2007-12-14 22:32 发表
亲爱的们

我考完了我考完了我考完了我考完了我考完了我考完了我考完了我考完了我考完了我考完了

我放假了我放假了我放假了我放假了我放假了我放假了我放假了我放假了我放假了我放假了

我旅行去我旅行去我旅行去我 ...
你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福:em00029: :em00029: :em00029: :em00029:

新浪微博达人勋

......回哪个家...是你地球上的家...还是法国的家...还是慧星的家...说清楚啊...免得我遥寄相思不知道大概方向...

新浪微博达人勋

vivi带头水帖

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2007-12-14 22:42 发表
vivi带头水帖
这楼不水你以为是怎样盖到今天的。。。
只要不是纯净水随便水~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-14 22:45 发表
这楼不水你以为是怎样盖到今天的。。。
只要不是纯净水随便水~~~~

......前两栋摩天也是这样来的...第一栋的高度是无法超越了...:10300:

新浪微博达人勋

这么早就放假了:eek: ~~~好生羡慕呀~~~放假就立马儿出去旅游~~~好生嫉妒呀

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-14 22:48 发表

......前两栋摩天也是这样来的...第一栋的高度是无法超越了...:10300:
只要我神不知鬼不觉地不关楼。。。:em00048:

新浪微博达人勋

俺的电脑出问题啦~~~自从可以上网了~~~就说我是盗版软件的受害者~~~但我明明是盗版软件的受益者的嘛 ~~~~不让我关机就算了~~~我可以强关~~~现在居然连看个混沌武士都一停一停的~~~救救我

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-14 17:04 发表
顺便问一句...

谁有小田切让和浅野忠信演的[悲伤假期]...的下载链接...

msn传给我也行啊...我不嫌累...:em0003:

嗯,我看能不能回去淘张碟给你打包儿寄8

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-14 22:41 发表
你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福你好幸福 ...

亢奋亢奋亢奋亢奋
亢奋亢奋亢奋亢奋
亢奋亢奋亢奋亢奋
亢奋亢奋亢奋亢奋
亢奋亢奋亢奋亢奋
亢奋亢奋亢奋亢奋
亢奋亢奋亢奋亢奋
亢奋亢奋亢奋亢奋
亢奋亢奋亢奋亢奋

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-14 22:42 发表
......回哪个家...是你地球上的家...还是法国的家...还是慧星的家...说清楚啊...

转机某城5天,then, Beijing made me!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 箫儿 于 2007-12-14 22:32 发表
亲爱的们

我旅行去我旅行去我旅行去我 ...

大家群殴之没有意见吧

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-14 22:53 发表
这么早就放假了:eek: ~~~好生羡慕呀~~~放假就立马儿出去旅游~~~好生嫉妒呀

丢儿也节日快乐:)

倘依着我开车的性子,出考场即上路

仰天长叹我怎就不会开飞机呢,又不是多么技术含量的事情

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-14 22:56 发表
俺的电脑出问题啦~~~自从可以上网了~~~就说我是盗版软件的受害者~~~但我明明是盗版软件的受益者的嘛 ~~~~不让我关机就算了~~~我可以强关~~~现在居然连看个混沌武士都一停一停的~~~救救我 ...
具体什么情况?