QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: anniezhang11

【求助】请问一下有没有2008年毕业准备去法国留学的朋友。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

打开学就没上来过,没事过来看看~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我打算明年9月走的 ~~~ 现在上大4 英语专业~~~~现在在北京学法语~~~ 有同行的互相交流啊~~~~我的QQ 307914275  MSN zhouchangjian7723@hotmail.com

新浪微博达人勋

迷茫中~~~

看来留学之路是很长很艰苦滴~~~~~~~
有没有人可以指导下偶啊 现在在北京 今年刚大学毕业
MSN:isabella-yan@hotmail.com

新浪微博达人勋

12月中考试。。还没想好是考TEF还是TCF。。
武汉学的武汉签。。
从长沙走。。
考试一点底都没有``

新浪微博达人勋

原帖由 anniezhang11 于 2007-9-1 15:39 发表

我是学妹啦~,hoho~~~~~不过为啥不能和你是一个学校呢?政委是哪个学校滴我不能去啊~

呵呵,我是说我们肯定以前在国内不是一个大学出来的,所以不能算严格意义上的学长和学弟学妹的关系啦

新浪微博达人勋

家我一个,我也是学法语的,08年毕业,山东的,

新浪微博达人勋

我也明年去!
语言还一点都不会啊~下个月去武汉学习

新浪微博达人勋

我明年3月份左右就想去啊?我还是DIY,挺头疼的。一起加油啊!

新浪微博达人勋

明年毕业同去~~

新浪微博达人勋

同去

我是湖北的,准备去格勒,有很多问题希望和大家讨论下。有兴趣的加QQ:17768565

新浪微博达人勋

个人简历和学习计划书有什么具体区别啊

虽然知道二者是不同的,不过想问一下详细信息,个人简历也是本人写吗,请问和学习计划书有什么详细区别啊,请有经验的人帮忙解答一下 谢谢

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

我也是武汉的,法语专业,准备08年秋季毕业走~~
MSN:orelieliu@hotmail.com

新浪微博达人勋

有没有上海的,留个联系方式啊~
我也打算明年秋天去法国~学校申请中~
不过我毕业已经3年了...
估计算很老的了~
QQ:50711187
MSN:echolovekc@hotmail.com

新浪微博达人勋

好多人来法国喔!!!!
欢迎欢迎。。。
考试当然还是考TCF比较好咯!当然进专业前是需要一个好的TCF成绩才可以的哦!
同学们加油咯!

新浪微博达人勋

TO GABOO
个人简历是写自己的个人信息以及学历,个人工作经验和爱好,能力等。
学习计划是指准备来法国留学的动机以及所要攻读何种专业,取得什么学历,计划几年在法学习。