QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: anniezhang11

【求助】请问一下有没有2008年毕业准备去法国留学的朋友。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是北京的 这个是我想考虑就能走的么 学校项目

新浪微博达人勋

如果顺利的话08年9月去法国.对了,我是浙江的,在哈尔滨上学.大家留个联系方式吧:我的QQ:78311905

新浪微博达人勋

唉~怎么没有情况和我一样滴~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

有没有08年夏季去蒙波利埃,尼斯,波城,马赛的
有的加我
QQ 435179229

新浪微博达人勋

你说滴那些学校有没有艺术设计这个专业啊?有的话我可以考虑,我现在想去克莱蒙费朗二大和南稀还有昂热西部天主学校

新浪微博达人勋

没意外的话08年9月去里尔一大   郑州哒   
大家多多交流   QQ 5409348

新浪微博达人勋

我也是打算08年毕业去的,可是准备的都不充分~楼上的诸位同行都申请的怎么样了呢。。。
现在开始准备会不会太早了呢,不知道要做什么吖~

新浪微博达人勋

我也是,只有走一步是一步咯,留学的道路艰难啊~不过要FIGHTING!~!!:

新浪微博达人勋

一起努力

新浪微博达人勋

我也是准备2008年毕业准备去呢。
不过,现在完全不知道搞什么。
赫赫。
毕业再准备会迟么?

新浪微博达人勋

Post by aprilyangyang
我也是准备2008年毕业准备去呢。
不过,现在完全不知道搞什么。
赫赫。
毕业再准备会迟么?
貌似得准备一年半载的

新浪微博达人勋

啊。
不是八。。
一年或者半年吧?
那现在要干吗呢?

新浪微博达人勋

我是学音乐的,高中毕业拉,顺利的话08年9月份去法国,有一起的加我417362636

新浪微博达人勋

Post by aprilyangyang
啊。
不是八。。
一年或者半年吧?
那现在要干吗呢?
我的意思是需要准备一段时间 但这个时间不会是几个月

新浪微博达人勋

我想问一下对于我(们)这样毫无经验的,但是08年又要去法国滴~现在到底该干嘛呀~我是和外交e-mail聊,开学谈细节,现在离开学只有几天肋,心里恍惚~~~~~~有没有大师级人物可以帮我"压压惊"呀~~~~~呵呵~