QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: anniezhang11

【求助】请问一下有没有2008年毕业准备去法国留学的朋友。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在北京啊我也要去滴~~~明年~~~~

新浪微博达人勋

我毕业证3月才能下来,打算8月走。也是湖北人,不过在北京~

新浪微博达人勋

Post by wuwuflying
我毕业证3月才能下来,打算8月走。也是湖北人,不过在北京~
可算找到组织了~~~我也是湖北在北京上学的啊,我本科毕业证明年8下才能下来,但专科今年就下来了,我想用专科毕业证申请学校,明年2月就走的,这样可以省一年时间的啊,因为我本科学分都修完了~~~

新浪微博达人勋

上海的,顺利的话明年9月走

新浪微博达人勋

Post by 梦里花落~
可算找到组织了~~~我也是湖北在北京上学的啊,我本科毕业证明年8下才能下来,但专科今年就下来了,我想用专科毕业证申请学校,明年2月就走的,这样可以省一年时间的啊,因为我本科学分都修完了~~~

嘿嘿~我是湖北滴~
可是通过本科申请会不会比通过专科申请容易些涅~~我的本科毕业证明好像也会很晚,只有开在读证明,好像一般都是这样吧~

问哈~
各位同行们准备去哪个学校啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

如果准备明年去的哈,现在就要开始办手续么??
可明年6月份才毕业,
现在开始准备?还是毕业后在准备呢?

新浪微博达人勋

我打算明年二月先去读语言,但是还要6月回来答辩毕业........我也在北京......

新浪微博达人勋

Post by jarmain
我打算明年二月先去读语言,但是还要6月回来答辩毕业........我也在北京......
你的情况跟我差不多~~~我也是打算明年2月去的,到时候再回来答辩论文~~但还在犹豫中~~~只是我不明白要是我先走了,连导师的面都没见着,到时侯回来答辩论文,导师能让我过么?还有回来一趟路费得一万多,这样算来算去划算么?还是我们要等论文答辩完明年9月再走呢?我打算申请昂热西部天主学校和克莱蒙费朗二大还有南稀,有想去这些学校的同学请加我~~~我也在北京~~

新浪微博达人勋

Post by anniezhang11
嘿嘿~我是湖北滴~
可是通过本科申请会不会比通过专科申请容易些涅~~我的本科毕业证明好像也会很晚,只有开在读证明,好像一般都是这样吧~

问哈~
各位同行们准备去哪个学校啊~~~~~~~~
只要你有专科毕业证和成绩就行了,这和有本科毕业证申请难易程度差不多,只是过去了先学语言,等语言学完了本科证也下来了,到时候直接用本科证再重新申请学校不就行了,国内申请的专业学校,等你到了那边知道怎么回事了不见得你就会满意,说不好还是会自己重新申请的~~~~另外用专科毕业证申请不用开什么本科在读证明,太复杂了~~~直接用专科毕业证申请L3等过去了再说~~~

新浪微博达人勋

梦里真是传说中的花落

新浪微博达人勋

Post by 大将军猴子
梦里真是传说中的花落
我发现我走到哪你都要跟到哪~~~在哪儿你都要插一杠子~~~然后还对我的头像极度不满意~~~

新浪微博达人勋

这版块就这么大……说话的就这么几个人 灌水又是同一时间 这能怪我么

新浪微博达人勋

笑死我了~~~你老说你是新人,你注册的时间比我早很久呢~~~你在哪里学法语啊?打算什么时候赴法?

新浪微博达人勋

我真是新人 前一阵论坛数据问题 所以帖子才那么少……
我在学校学 明年9月吧 如果一切顺利

新浪微博达人勋

Post by 大将军猴子
我真是新人 前一阵论坛数据问题 所以帖子才那么少……
我在学校学 明年9月吧 如果一切顺利
晕,谁不是在学校学啊~~~我是 问你在哪个学校,是在北京么~~~~既然是同等学历,为什么不考虑明年2月就走?